アイキャッチ画像

大人の魅力が詰まったミニマルWallet『C-secure』を日本経済新聞社が運営するクラウドファンディングサイト「未来ショッピング」にて限定価格で販売開始。

株式会社MONOGATARIは、「未来ショッピング」にてC-secureシリーズの特別仕様「vegetable tanned wallet」を優待割引20%OFFで販売開始しました。「C-secure」の最大の特徴は、コンパクトながら高い収納力を持つミニマルな財布に、スキミング防止機能がついたカードケースを搭載していることです。カードケースは2サイズ展開で4~12枚のカードが収納可能。財布の素材にはイタリア製天然牛革を使用しており、使うほどに色艶が変わる経年変化を愉しめます。「収納力」「素材感」「セキュリティ」を兼ね備えた「C-secure」。コインポケットがついているタイプもあり、ライフスタイルにあったお好みのコンパクト財布が見つかるはずです。

プロジェクト:大人の魅力が詰まったミニマルWallet『C-secure』

※プロジェクトページ:https://shopping.nikkei.co.jp/projects/csecure

■大人の魅力が詰まったミニマルWallet『C-secure』の特徴

・最高級イタリア製の天然牛革、拘り抜いた製法(植物タンニン鞣(なめ)しとアニリン仕上げ)

ヌメ革の使い込むにつれて出る味わい深い艶、大人の魅力がより一層増す財布です。
経年変化を楽しみ、その風合いを感じてください。
あなたと共に歳を重ねる、オンリーワンの財布となるでしょう。

・スキミング防止

C-secureのネーミング由来は“security(安全)”から創られた造語で、C-secureのコンセプトそのものです。特許申請済みで保護機能は万全。カードケースの素材であるアルミニウムの耐久性も申し分ありません。安心安全を保障します。

・ミニマムファッション

収納力が高く、手のひらサイズでコンパクト。便利でミニマルな生活を送りながら、セキュリティ対策も万全にしておきたい...そんなあなたに、オススメです。

■製品概要

製品名     :ミニマルWallet『C-secure』特別仕様『vegetable tanned wallet』

価格      :12,000円(税込・送料込)

(※未来ショッピング特別価格:10,500円(税込・送料込)より)