アイキャッチ画像

月に500個売れる!手指消毒液ボトルが持ち運べる、ウエストポーチの秘密

子育てママインフルエンサーも絶賛。主婦が贈る、このコロナ禍に一番欲しいポーチと真心

看護師さん、介護士さん、子育てママさんにも

今ネットショッピング界で、あるウエストポーチが話題になっています。

Cat&Greenウエストポーチ

楽天市場ショッピング

Yahoo!ショッピング

いつでも安心の、手指消毒液ボトルがすっぽり入る大容量ポーチですが、細々としか売れなかった発売当初から、月に500個以上売り上げるほど今一番〝ニーズに寄り添う〟アイテムになりました。

山形の主婦から、届く真心

開発・販売しているのは中根恵理さん。山形に住む普通の主婦で、自分と同じ主婦・ママさんや働く女性のための様々な試行錯誤を経て「Cat&Greenウエストポーチ」を誕生させました。このポーチは、消毒液の深型ボトルポケットがあり、いつでもすぐに消毒・感染対策ができます。肩がけバックと比べて重さが負担にならず、作業や動きの邪魔にもなりません。ペンホルダーなど使い分けやすい4つのポケットや防水加工などの機能性と、見た目がかわいいデザイン性の高さが、看護師や介護士などの医療現場・中小企業にも認知され、まとめ買いなどが増えたそうです。

そして何より、人気やリピーターが増えた秘密は、お客様一人一人に添えた「手書きメッセージ」でした。ポーチと一緒に届く中根さんの言葉に「気持ちがホッとした」「素敵なメッセージをありがとう」などの喜びのレビューが増え、人気の輪が広がったそうです。

最近では、子育てインスタグラマー・さぁさんに取り上げられ、多くの子育てママにもその魅力が拡散されています。

安心できる未来のために

新型コロナウイルスの収束が見えない今、安心を持ち歩ける「Cat&Greenウエストポーチ」。中根さんのブランド「Cat&Green」は、今後もレビューやお客様の声を元に、改良や別デザインのウエストポーチも開発していき、いつでも頑張る人を応援して行きたい、と話してくださいました。

購入は楽天市場ショッピング、またはYahoo!ショッピングページから。価格は1,890円、カラーはブラックとネイビーの2色から選べます。中根さんご家族がみんなで丁寧に梱包し、手書きメッセージの他、ポチ袋やエコバッグなども添えられたポーチが、あなたのもとに届きます。

真心が形になったウエストポーチが、頑張る多くの女性達に、これからも寄り添ってくれます。

Cat&Greenウエストポーチ

楽天市場ショッピング