アイキャッチ画像

ドトールコーヒーショップ、エクセルシオール カフェにて 8 月 1 日より、はれやかプロジェクト 「アイスドリンク・クーポンプレゼント」を開催!

株式会社ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:星野 正則)は、2020 年 8 月 1 日(土)~ 8 月 31 日(月)の期間中、全国のドトールコーヒーショップ、エクセルシオール カフェにて1回500円(税込)以上ご購入いただいたお客様にアイスドリンクのサイズアップクーポンをプレゼント。マスク着用などで今まで以上に蒸し暑さを感じる今年の夏は、冷たいドリンクをサイズアップして乗り切っていただきたいという想いから、ささやかなプレゼントをお贈りします。

[概 要]

実 施 期 間 :2020年8 月 1 日(土)~ 8 月31 日(月)

クーポン利用期限:2020年9月7日(月)まで

対象店舗:全国のドトールコーヒーショップ、エクセルシオール カフェ

※一部対象外の店舗がございます。

対象条件:1回500円(税込)以上のお買い上げでプレゼント

特設サイト :https://lnky.jp/QH3a9QP

※7月28日 0:00 開通予定

クーポン内容が毎週替わる!

期間中、サイズアップ対象ドリンクは毎週替わります。

週替わりのおすすめドリンクもしくは、定番人気のアイスコーヒーをサイズアップしてお楽しみください。

<ドトールコーヒーショップ>

8月1日(土)~8月9日(日):「はちみつレモンヨーグルン」または「アイスコーヒー」

8月10日(月)~8月16日(日):「アイスカフェ・ラテ」*¹または「アイスコーヒー」

8月17日(月)~8月23日(日):「アイスロイヤルミルクティー」または「アイスコーヒー」

8月24日(月)~8月31日(月):「アイス沖縄黒糖ラテ」*²または「アイスコーヒー」

*¹「アイスカフェ・ラテ」は一部店舗では「アイスカフェ・オレ」にてご利用いただけます。

*²「アイス沖縄黒糖ラテ」は一部店舗では「アイス沖縄黒糖オレ」にてご利用いただけます。

<エクセルシオール カフェ>

8月 1日(土)~8月9日(日):「バナナとアーモンドミルクのスムージー」または「アイスコーヒー」

8月10日(月)~8月16日(日):「アイスカフェラテ」または「アイスコーヒー」

8月17日(月)~8月23日(日):「ピーチ&メロンとアーモンドミルクのスムージー」または「アイスコーヒー」

8月24日(月)~8月31日(月):「アイス宇治抹茶ラテ」または「アイスコーヒー」

※SサイズをMサイズにサイズアップいたします。(Sサイズの設定がない店舗は、MサイズをLサイズにサイズアップいたします。)

※クーポン1枚につきお一人様1杯までとさせていただきます。

※セットメニューとの併用は可能ですが、他のサービスとの併用はできません。

※一部店舗で対象商品の取り扱いの無い場合がございます。

企業名 株式会社ドトールコーヒー
代表者名 星野 正則