アイキャッチ画像

ブルーブルーエオンラインストアが6thアニバーサリーイベント開始!特設サイトでは「サーカス」をテーマにフォトコンテストやポイントUPキャンペーン等イベント続々!

雑貨店ブルーブルーエの公式オンラインストアは、開設6周年を記念して7/17(金)よりアニバーサリーイベント「Bienvenue au cirque! -サーカスへようこそ!-」を開始いたしました。特設サイトでは「サーカス」をテーマに、ポイントアップキャンペーンや限定セットの販売、フォトコンテストなどイベントが目白押し。この夏を快適に過ごすための必須アイテムがお得にゲットできます。

雑貨店を運営するブルーブルーエジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区神宮前、代表取締役社長:神山邦雄)は、今年6周年となる公式オンラインストアで7/17(金)からアニバーサリーイベント「Bienvenue au cirque! -サーカスへようこそ!-」を開催いたします。特設サイトでは「サーカス」をテーマに、"演目-program-"としてお得なキャンペーンやユーザー参加型のイベントなどを多数企画。7/17(金)からスタートした【program1】Instagram応募のフォトコンテストを皮切りに、お得で楽しいイベントが続きます。

■イベント詳細

概要:ブルーブルーエ公式オンラインストア6周年記念イベント

テーマ: Bienvenue au cirque! -サーカスへようこそ!-

開催期間:2020年7月17日(金)~2020年9月11日(金)

<開催中&今後開催予定のキャンペーン>

【Program1】お気に入り雑貨自慢フォトコンテスト

開催期間:2020年7月17日(金)~ 2020年8月31日(月)23:59

【program3】通販6th限定Set Items

開催予定日:2020年7月22日(水)~

【program4】ビションちゃんを探せ!

開催予定日:2020年8月7日(金)~

【program5】6周年にちなんで!これが最後の!ポイント6倍♪

開催予定日:2020年8月28日(金)~

【program6】「お気に入り雑貨自慢フォトコンテスト」当選作品を発表!

開催予定日:2020年9月11日(金)~

■開催中のプログラム詳細をチェック!

\開催中!/

【program1】お気に入り雑貨自慢コンテスト

ブルーブルーエの店舗・オンラインストアで購入した商品を、「わたしのお気に入り」をテーマにInstagramで投稿・応募するフォトコンテスト。指定のハッシュタグでインスタ投稿すれば応募完了です!

金賞受賞者にはオンラインストアで使える3,000円OFFクーポンをプレゼント。

投稿された写真の中から20作品を選び、応募終了後に特設サイトで発表いたします!

\まもなく開催/

【program3】通販6th限定Set Items

ぬいぐるみや可愛い動物のモチーフなどオンラインストアで人気のあるイチオシ商品を合わせた、アニバーサリー記念の限定セット商品を販売いたします。限定セットは割引クーポン付きでお届けします。

※7/22ごろページ公開予定

【program4】ビションちゃんを探せ!

開催予定日:2020年8月7日(金)~

サイト内のどこかに隠れている、犬種ビションフリーゼのキャラクター“ビションちゃん”を探すイベント。

期間中にビションちゃんを探して応募すると抽選で人気商品が当たります。

■【キャンペーン対象】ブルーブルーエオンラインストアのこの夏の人気コンテンツ・アイテムを紹介!

【ハンディファン各種】

「マスク猛暑で外出がつらい!」という人にこそおすすめしたいのが、持ち歩きに便利なハンディファン。自分好みの絵柄やカラーを選べます。すぐに売り切れてしまうデザインも多いので、ぜひ早めにチェックチェックしてみてください。

【ふわふわたっとん】

「ふわふわたっとん」は今年のイチオシ商品!短めの毛並みで夏のおうち時間にもオススメです。涼しい室内でのお昼寝タイムを一緒に過ごしてみては?

【スカンジナビアンシリーズ】

ハリネズミのアイコンが愛らしい、北欧発の「スカンジナビアンフォレスト」シリーズ。

ベーシックで飽きのこない定番デザインが魅力です。買い物に便利な大きめのトートバックに加え、デイパックやポーチ、財布などバリエーションも豊富にご用意。

【SUMMER SALE】

気温が高くなりそうな今夏に活躍してくれる各種シーズンアイテムをプライスダウン!

現在サマーセール開催中です。在庫状況により終了するので、ぜひチェックしてみてください。

■ブルーブルーエについて

ブルーブルーエのコンセプトは「地元の素敵なお店」

いつでも気軽に立ち寄れて、季節ごとに居心地の良さを感じさせるようなナチュラルな生活雑貨を中心に取り揃えております。毎日が楽しくなるようなお手伝いをするお店です。生活雑貨屋アパレル、一部店舗では食品を取り扱い、関東を中心に全国に179のショップとオンラインストアを運営しています。

■ブルーブルーエ公式サイト

※アニバーサリーイベント「Bienvenue au cirque! -サーカスへようこそ!-」は公式オンラインストアのみ開催です。ブルーブルーエ店舗では開催しておりません。

※イベント開催日は都合により変更になる場合があります。

企業名 ブルーブルーエジャパン株式会社
代表者名 神山 邦雄