アイキャッチ画像

コロナ真っ只中に現れた料理系YouTuber「カオナシkaonasi」?の最強最高ずぼら健康飯

日常生活に役立つ&老若男女誰でも出来る健康クッキングメニュー!なのにどこか不器用な投稿が、じわじわとエモさを増す!

1,500人が待つゆるレシピ

某映画キャラクターの姿をしたカオナシkaonasiさんが、5月末よりスタートさせた料理系YouTube動画が静かに注目を集めています。

カオナシkaonasiチャンネル

まだ開始から1ヶ月強、更新は週に2、3本でありながら、登録者数はなんと1,600人に迫る勢い。他に類を見ない超ゆる調理工程と、誰でも簡単に挑戦できてしっかり栄養を抑えた健康レシピが、多くのファンの心を掴んでいます。

『免疫力』『疲労回復』『抗酸化作用』をアゲるメニュー

毎日の食事から健康を作って欲しい。そう考え簡単で誰でも出来て、且つ美味しいという3拍子が揃った健康メニューを中心に、コロナ禍に動画配信しています。新型コロナウイルスの感染には、免疫力が大きく左右します。クスリやサプリメントの活用もいいのですが、普段の食事をほんの少しの見直すだけで、免疫力を上げてコロナに罹らない、遷さない元気な体が作れることを知って欲しい、と発信を続けているそうです。無理なく、少しの工夫で免疫も疲労回復も抗酸化作用も上げてくれるメニューが、人気の秘密のようです。

恥ずかしがり、噛んでばかりの愛されキャラ

料理が苦手なカオナシkaonasiさんが奮闘する姿がおかしく可愛く、それも曝け出すことで「この人でも出来るなら 私にも出来るかも!」と素直に感じて、健康になってもらいたいと願うカオナシkaonasiチャンネル。

今後も更新は毎日に挑戦しやすいペースでゆるく続き、多くの視聴者の健康をサポートしてくれます。

不思議なカオナシkaonasiさんのYouTube動画で、あなたもいつのまにか元気になって見ませんか?

カオナシkaonasiチャンネル

企業名 株式会社ローズクリエイト