アイキャッチ画像

大人も子供も大はしゃぎ!攻防一体の水鉄砲傘「ウォーターガンブレラ」がMakuakeで先行販売開始! この夏は、毎日が水まつりになる!

インタービジネスブリッジ合同会社(所在地:東京都練馬区中村北3-21-7サンユー中村ビル2F、代表:深澤建臣)は、「Water Billy」の水鉄砲傘「ウォーターガンブレラ」を2020年07月03日(金)より、応援購入サービス「Makuake」において先行販売をいたします。

インタービジネスブリッジ合同会社は、「Water Billy」の水鉄砲傘「ウォーターガンブレラ」を2020年07月03日(金)より、応援購入サービス「Makuake」において先行販売いたします。

販売日時 :2020年7月3日~2020年7月30日

販売先URLhttps://www.makuake.com/project/water-gunbrella/

商品紹介動画

リターン内容:

ウォーターガンブレラと、特製「水濡れマーク腕巻き」がセットになったお得なパッケージです。

・超早割限定100セット:ウォーターガンブレラ 水かけ対戦ゲームセット 2人用:¥5,500

・早割限定100セット:ウォーターガンブレラ 水かけ対戦ゲームセット 2人用:¥5,800

・超早割限定50セット:ウォーターガンブレラ 水かけ対戦ゲームセット 4人用:¥10,900

・早割限定50セット:ウォーターガンブレラ 水かけ対戦ゲームセット 4人用:¥11,500

・超早割限定10セット:ウォーターガンブレラ 水かけ対戦ゲームセット 10人用:¥26,800

【プロジェクト背景】

ウィズ・コロナの今夏は多くの活動が制限され、「密」になりやすい更衣室の使用も難しいことで、プールや海水浴場の使用制限がかかることが予想されます。そんな時に、自宅の庭や近所の公園で、手軽に涼めて、思いっきりストレス発散できる商品として、まさにこの水鉄砲傘「ウォーターガンブレラ」 がおすすめです。

使い方は簡単、水を吸い上げて、発射するだけ。傘開けば防御もできる。

【ご利用シーン】

・友人同士で遊ぶために。水フェスやイベントでのご利用

・子供と一緒に家族皆で遊ぶために。

・企業のレクリエーション活動のネタとして(社員旅行・研修・チームビルディング等

【製品の特長】

1:傘なのに水鉄砲? 攻撃も防御もできる水鉄砲傘「ウォーターガンブレラ」で皆が笑顔になる。傘を開くと防御になり、服もそれほど濡れず化粧も落ちにくいので、女性でも気軽に涼むことができます。

2:水の飛距離は最長14.5m!「ウォーターガンブレラ」での遊びは、ソーシャルディスタンスも十分にとれ、たっぷり湿気が出るので、ウイルス感染のリスクが比較的少ないといえます。

3:水に濡れるとマークが浮かびあがる特製腕巻きで、「水かけ対戦ゲーム」を楽しむことができます。

水濡れマーク腕巻き

【ブランド『Water Billy』について】

「Water Billy」は、「子供の頃のわくわくをいつまでも忘れずに」をモットーに、子供のわくわく感を詰め込んだ商品を、子供や、その家族だけでなく、大人にも届けることを願って生み出されたブランドです。「ウォーターガンブレラ」は「Water Billy」の初のプロダクトとなります。

Water Billy ロゴ

【インタービジネスブリッジ合同会社について】

所在地:〒176-0023 東京都練馬区中村北3-21-7サンユー中村ビル2F

代表者:深澤建臣

設立:2012年3月1日

Tel:03-6427-7784

Fax:03-6427-7784

URL:https://www.inter-bb.com/

事業内容:貿易業・企画開発・卸売業・小売業

代表的な取り扱いブランド「CARRY saKASA(キャリーサカサ)」「MAESTRO 3Dプリンター」「Water Billy」など。

企業名 インタービジネスブリッジ合同会社
代表者名 深澤建臣