アイキャッチ画像

株式会社エスアイアソシエイツがショップアシストでサポートしているリポトレンタアンニから完売していた接触冷感マスク&UVカットマスクの増産モデルが新発売!

企業のEC業務をアシストする株式会社エスアイアソシエイツ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩井 淳行)が、成果報酬型ネットショップ制作・運営支援サービス「ショップアシスト」でサポートをしている、リポトレンタアンニ(株式会社Weed)から、完売していた人気モデルの接触冷感マスクの増産モデルが限定リリースされました。

6月11日 増産モデル追加販売開始

接触冷感・UVカットマスク(増産限定モデル) https://www.ripotrentaanni.com/item/MH-018/

2サイズ(レギュラー・ラージ)展開
お客様からのご要望を多数いただき、今回の接触冷感マスクはレギュラー・ラージの2サイズ展開です。

2サイズ展開

リポトレンタアンニでは4月からマスク不足に挑む気持ちでオリジナルマスク(日本製)を作成しており、今回の接触冷感・UVカットマスクも非常に多くのお客様にお喜びいただいております。

接触冷感・UVカットマスク(増産限定モデル)

肌に触れる裏地はメッシュ素材を採用。適度な通気性とUVカットにより肌へのダメージを軽減します。
表地の素材には伸縮性に優れたハイパーストレッチシャンブレー を採用しています。
長く使える洗えるマスクとして、さらっと軽い着け心地を実現しました。

日々の不安が強まっていく中で、お客様から強くご要望いただき今回の接触冷感・UVカット付き新型マスクの発売及び増産モデル限定リリースの決定となりました。

第一弾は発売初日に完売してしまい多くのお客様からお問い合わせいただき、この度遂に増産モデルのリリースが決定いたしました!

【商品情報】※増産限定モデル
Ripo trenta anni 冷感ハイブリッドマスク 3色展開 2サイズ
発売日時:2020年6月11日(木) 11時~
※Ripo trenta anniオンラインストアにて販売開始

価格:各¥1,320 (税込)

増産の決定からサイトへのアップをスピーディーに進めることができたのも、ネットショップ運営者様と二人三脚で行う「ショップアシスト」の特徴です!

【ショップアシストとは】

■ECサイト構築の豊富な実績・運営ノウハウが凝縮した「ショップアシスト」

エスアイアソシエイツが展開する「ショップアシスト」は、ECサイト構築を手掛けてきた豊富な実績や、自社で運営するネットショップから蓄積されたノウハウをもとに開発した、独自のネットショップ運営支援サービスです。

ECサイトを新規に立ち上げたい法人や、すでに開発済みのECサイトに課題を抱える企業・団体を対象に、システムの構築から戦略立案・運用代行までをフルサポート。リーズナブルな初期費用と成果報酬型の月額費用でサービスを提供し、売上アップにつながるようECサイトの運用を支援しています。

▼ 「ショップアシスト」案内ページ:https://shop-assist.siaj.co.jp/

お気軽にお問い合わせください

【株式会社エスアイアソシエイツについて】

本社:〒160-0006 東京都新宿区舟町1-18 ロイクラトン四谷3F