詳細検索
W印刷する

月額2,980円からという低価格帯の成果報酬型SEOサービス開始【ファーストエージェント】

! 2008年5月2日 12時

独立系の総合WEBコンサルティング会社の株式会社ファーストエージェント(本社:東京都中野区 代表取締役:寺澤 大輔)は、月額2,980円からという低価格帯の成果報酬型SEOサービス(http://www.first-agent.jp/)の提供を開始しました。

■月額2,980円からのSEO対策
ファーストエージェントのSEO料金は1日わずか96円〜(31日間10位以内表示で2,980円※)の低料金設定。他社と比べて約半分の料金設定です。実績と自信に裏付けられた確かな技術力を持つ弊社ならではの料金体系です(料金プラン詳細http://www.first-agent.jp/plan.html)。

■検索エンジン別の料金体系
ファーストエージェントでは検索エンジンのシェアに見合った料金体系を採用しております課金対象となる検索エンジンは、Yahoo!JAPANとGoogleとなります。また、Googleの料金はYahoo!JAPANの料金の60%に設定し、検索エンジンのシェアに見合った料金体系となっています。よって、無駄な費用が一切発生しません。

■1日単位の料金設定
ファーストエージェントでは10位以内に表示できた日のみ課金対象となる完全日割り制を採用しております。1ヶ月で10日以上の上位表示が認められたら満額課金というような弊社だけに有利な課金は一切致しません。

□本件に関するお問い合わせ先
広報担当 田代 雅伸
Tel: 03-5342-9777 Fax: 03-5342-9666
問い合わせURL http://www.first-agent.jp/inquiry.php