アイキャッチ画像

『ファーミングシミュレーター』シリーズ、ポータルサイトOPEN!

株式会社オーイズミ・アミュージオは本日、10年以上にわたって全世界で根強い人気を誇る農場シミュレーションゲーム『ファーミングシミュレーター』シリーズのポータルサイトを公開しました。

なんだかマニアック…いったい誰がやるんだ…?と侮ることなかれ!

シリーズ累計販売本数は1,000万本以上、欧州を始め世界中で10年以上にわたって根強い人気を誇る農場シミュレーションゲーム、ファーミングシミュレーター。

このたび、シリーズポータルサイトを公開いたしました。

サイトには基本的なゲームの遊び方や基礎知識、シリーズ歴代作品などを掲載。

今後スペシャルコンテンツなども随時更新していく予定ですのでお楽しみに!

シリーズポータルサイト

また、最新作の『ファーミングシミュレーター 20』 は来週 5月28日(木)発売。

2019年リリースの『ファーミングシミュレーター 19』から飼えるようになった馬、新たに追加された綿やオーツ麦の栽培が手軽にSwitchでも楽しめるようになりました。

作品名    ファーミングシミュレーター 20

対象機種   Nintendo Switch™ Nintendo Switch™ Lite

発売日    2020年5月28日(木)

希望小売価格 6,200円+税

ダウンロード 6,200円 税込

ジャンル   農場シミュレーション

プレイ人数  1人

CERO     A

販売元    株式会社オーイズミ・アミュージオ

公式サイト  http://www.o-amuzio.co.jp/games/farmingsimulator20/

【コピーライト】

© 2019 GIANTS Software GmbH. Published and distributed by Focus Home Interactive under license of Giants Software. Farming Simulator, GIANTS Software and its logos are trademarks or registered trademarks of GIANTS Software. Focus, Focus Home Interactive and its logos are trademarks or registered trademarks of Focus Home Interactive. The agricultural machines and equipment in this game may be different from the actual machines in shapes, colours and performance. All rights reserved. All other names, trademarks and logos are property of their respective owners. Licensed to and published in Japan by Oizumi Amuzio Inc.

企業名 株式会社オーイズミ・アミュージオ
代表者名 福島 智