アイキャッチ画像

「フォーミュラ1プロテインドリンクのレシピコンテスト」をインスタグラムで5月22日(金)より開催!

「フォーミュラ1プロテインドリンクのレシピコンテスト」をインスタグラムで開催します。キャンペーンの期間は 2020年5月22日(金)~8月31日(月)。 レシピを投稿された方の中から素敵なキッチンツールやデジタルアイテムを10名にプレゼント! 気に入ったレシピに「いいね」するだけでiTuneカードが100名に当たる!

グローバルなニュートリションカンパニーであるハーバライフ・ニュートリション(Herbalife Nutrition)は、世界中の人々にヘルシーアクティブライフスタイル~健康で豊かな生き方~を伝えるというミッションのもと、基幹製品であるフォーミュラ1 プロテイン ドリンク ミックスのレシピコンテストをインスタグラムで開催します。健康への意識が高い消費者をターゲットにフォーミュラ1を使用したレシピを広く募集。応募されたレシピの中から一般の投票により優秀賞を決定し、ハーバライフ・ニュートリションが販売する製品セットと料理に活用できるキッチンツールやデジタルアイテムをプレゼントします。また、気に入ったレシピに投票した方も抽選でiTuneカードが当たります。

参加の方法は下記の2つ:

その1:レシピをインスタグラムに投稿する

①     ハーバライフ・ニュートリション公式インスタグラムをフォロー

②     フォーミュラ1プロテインドリンクミックスを使用したレシピを作成し、写真で撮影する

③     自分のインスタグラムに、キャンペーンハッシュタグ「#フォーミュラ1レシピコンテスト」をつけ、ハーバライフ・ニュートリション公式インスタグラムをタグ付けしてレシピを投稿する

その2:気に入ったレシピに“いいね”で投票する

②     応募されたレシピの中から気に入ったレシピに“いいね”で投票

是非この機会にキャンペーンにふるってご応募ください。

■ キャンペーン概要

◇名称:フォーミュラ1 プロテイン ドリンク ミックス レシピコンテスト

◇レシピ応募期間:2020年5月22日(金)~8月31日(月)

◇投票期間:2020年6月1日(月)~8月31日(月)

◇キャンペーンページ:Herbaliferecipe.jp

◇賞品

- レシピを投稿し、「いいね」を多く獲得したレシピの応募者上位10名

ヘルシーブレックファストセット(フォーミュラ1、ハーバルアロエドリンク、ハーバルティーコンセントレート)+ iTunes Card 3,000円 + 以下の賞品より1点

①     Echo Show 8 (エコーショー8) HDスクリーン付きスマートスピーカー with Alexa

②     VitantonioコードレスマイボトルブレンダーVBL-1000 [ホワイト]

③     Vitantonio ワッフル&ホットサンドベーカー [ホワイト] VWH-500 焼き型2種付き

- レシピに投票された方の中から抽選で100名

3Day トライアルパック + iTune Card1,000円

▽ハーバライフ・ニュートリション(Herbalife Nutrition Ltd.)について

ハーバライフ・ニュートリションは1980年の創業以来、素晴らしい栄養製品とメンバー向けのビジネス機会を提供することで人々の生活を向上し続けているグローバルカンパニーである。同社は高品質な科学に基づく製品を提供し、ハーバライフ・ニュートリションメンバーにより90カ国以上で販売されている。メンバーは1対1のコーチングを提供し、ヘルシーでアクティブなライフスタイルが根付くコミュニティー作りをサポートする。飢えを根絶するという同社のグローバル・キャンペーンを通じ、ハーバライフ・ニュートリションは栄養と教育を世界中のコミュニティーにもたらすことにコミットしている。

【本件に関するお問い合わせ先】

■キャンペーンに関するお問い合わせ:「フォーミュラ1レシピコンテスト」キャンペーン事務局herbalife_recipe@vectorinc.co.jp

■製品に関するお問い合わせ:

ハーバライフお客様相談室 0120-012-871 通話無料(月~金曜日9:00~17:30)

企業名 ハーバライフ・オブ・ジャパン株式会社
代表者名 代表取締役社長 竹本エリ