アイキャッチ画像

フランス時計ブランドのミッシェル・エルブラン『時計ご試着サービス』スタート <5/31まで送料・返送料無料キャンペーン実施中!>

ミッシェル・エルブラン ジャポン(輸入元:株式会社オールージュ)は、当ブランドの時計をご自宅でお気軽にお試しいただける新サービス『時計ご試着サービス』を5月7日よりスタートいたしました。

1947年にフランスで創業した「ミッシェル・エルブラン」は、フランスらしい色使いや繊細なデザインが人気の老舗時計ブランドです。そんなミッシェル・エルブランの時計をお家でゆっくりご試着しませんか?

お家で過ごす時間が増えたから、近くにお取り扱い店がないから、家族にも見てもらいたいから、オンラインショッピングをする前に試してみたいけど…といったお客様に、写真だけでは伝わらない質感やお色、付け心地やサイズ感を実際にご自宅で見て感じていただける大変便利なサービスです。

オフィシャルサイトの専用フォーム(https://michel-herbelin.jp/tryon/)より簡単にお申し込みができ、あとはご自宅に時計が届くのを待つだけ。時計が届いたらお手持ちのファッションアイテムなどに合わせながらゆっくりと時計をお試しいただけます。梱包材や宅急便の発送伝票などのご用意は必要ありませんので返送も簡単です。

ご自宅でショッピング気分が味わえるミッシェル・エルブランの『時計ご試着サービス』は、5月31日(日)まで送料・返送料無料とお得なキャンペーンを実施中ですので、お家時間が多い今、ぜひこの機会にお試しください!

企業名 株式会社EAU ROUGE
代表者名 下山征人