音楽で癒し&リフレッシュ! グラミー賞受賞のジャズ界の伝説チック・コリア氏のドキュメンタリー番組が放映されています!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

特定非営利活動法人イマジンのプレスリリース見出し画像
 自宅待機、仕事、家事。ちょっと疲れたなって思ったら、質の良いの音楽でリフレッシュしましょう。音楽のチカラは本当に素晴らしいです。

アメリカはハリウッドにあるテレビ局、サイエントロジー・ネットワークによって素晴らしいドキュメンタリー番組が創られています。

グラミー賞受賞のジャズ界の伝説チック・コリアと「スパニッシュ・ハート・バンド – Antidote」アルバムのメイキングの舞台裏。比類のない、個人的な様相を紹介するストーリーと、彼の傑出したキャリアからの探求です。

「シグネチャー・パフォーマンス」チック・コリア:達人の心の中に
 下記URLよりご覧頂けます。

現在、世界で起きている状況に対して音楽の力で笑顔を広げようと、チック・コリア氏も参加した#Spread A Smileのミュージック・ビデオもぜひご覧になってくださいね。

チック・コリア氏は、人道主義者で著名な作家、音楽家でもあるL.ロンハバード氏の著作「トゥ・ザ・スター」からインスピレーションを受け、同タイトルのCDも制作、またハバード氏のゴールドディスク「自由への道」の制作にも参加しています。

サイエントロジー・ネットワークでは、「幸せになることはできるのでしょうか?(脚本・ナレーション L. ロン ハバード)」も放映しています。

音楽でリフレッシュして、笑顔で前を向いて、幸せになりましょう!あなたの日々が笑顔で幸せでありますように。お問合せは、scientology.miom@gmail.comまで。

特定非営利活動法人イマジンは、知的障害者のノーマリゼーション、覚せい剤撲滅の普及啓発活動を行っており、人々の幸せな日々を応援しています。

企業名 特定非営利活動法人イマジン
代表者名 尾端 國次