アイキャッチ画像

中央区・勝どき「Grasara グラサラ イタリアン ジャパニーズ 勝どき」がプロデュース。TOKYO RICE SALADがubereatsにニューオープン。

新プロジェクトのご案内

中央区・勝どき、イタリアン×和食「Grasara グラサラ イタリアン ジャパニーズ 勝どき」がサラダ専門店、TOKYO RICE SALAD をプロデュース。

ubereats限定でニューオープン致します。

サラダを和のテイストで楽しんで頂きたく、商品開発したサラダには、ブラウンライスに塩昆布を混ぜ合わせた和テイストの上に、イタリアではお馴染みのセルバチコと栄養たっぷりのスピナッチをのせて、隠し味にはガリをアクセントにした、ブラウンライスサラダがベースになっております。

ブラウンライスサラダをベースに様々な具材をトッピングした計7種類のサラダをご用意致しました。

健康志向な食生活に合わせて、グラサラならではの和テイストのサラダをお楽しみ下さい。

4/1よりubereats限定販売がはじまります。

サーモンとイクラのブラウンライスサラダ

・サーモンとイクラのブラウンライスサラダ ¥1,680

ブラウンライス&塩昆布・イクラ・スモークサーモン・セルバチコ・ スピナッチ・スーパースプラウトブロッコリー・トマト・アーモンド (マヨ&わさび醤油ドレッシング)

salmon&ikura rice salad ¥1,680

brown rice & salt kelp ・ikura・smoked salmon ・selvatico・ spinach・super sprout broccoli・tomato・almond (mayonnaise&wasabi soy sauce)

・ローストポークとチーズのブラウンライスサラダ ¥1,680

ブラウンライス&塩昆布・自家製ローストポーク・セルバチコ・スピナッチ・スーパースプラウトブロッコリー・ ポルチーニ・トマト・アーモンド  (玉ねぎドレッシング&チーズ)

roast pork & cheese rice salad ¥1,680

brown rice & salt kelp ・roast pork・selvatico・spinach ・super sprout broccoli・porcini ・tomato・almond(onion dressing&cheese)

生ハムとセルバチコのブラウンライスサラダ ¥1,400

ブラウンライス&塩昆布・生ハム・セルバチコ・ スピナッチ・スーパースプラウトブロッコリー・ポルチーニ ・トマト・アーモンド(玉ねぎドレッシング&チーズ)

prosciutto & selvatico rice salad ¥1,400

brown rice & salt kelp ・prosciutto・selvatico ・spinach・super sprout broccoli・porcini ・tomato・almond(onion dressing&cheese)

・ひよこ豆のヴィーガンブラウンライスサラダ ¥1,400

ブラウンライス&塩昆布・ひよこ豆・コーンチップス・セルバチコ ・スピナッチ・スーパースプラウトブロッコリー・ポルチーニ・トマト・アーモンド  (人参ドレッシング)

chickpeas Vegan rice salad ¥1,400

brown rice & salt kelp ・chickpeas・corn chips・selvatico・spinach ・super sprout broccoli・porcini

・tomato・almond(carrot dressing)

・しらすと温玉のブラウンライスサラダ ¥1,400

ブラウンライス&塩昆布・しらす・温玉・セルバチコ ・スピナッチ・スーパースプラウトブロッコリー・ポルチーニ ・アーモンド (わさび醤油ドレッシング)

whitebait & soft boiled egg rice salad ¥1,400

brown rice & salt kelp ・whitebait・soft boiled egg・selvatico ・spinach・super sprout broccoli・porcini ・almond (wasabi soy sauce)

・栃尾の油揚げと塩昆布のブラウンライスサラダ ¥1,400

ブラウンライス&塩昆布・栃尾の油揚げ・セルバチコ・ ・スピナッチ・スーパースプラウトブロッコリー・トマト・アーモンド   (わさび醤油ドレッシング)

tochio fried tofu& dried young sardines rice salad ¥1,400

brown rice & salt kelp ・tochio fried tofu・ried young sardines・selvatico・spinach ・tomato・almond(wasabi soy sauce)

・ブラータチーズとトマトのサラダ ¥2,500

ブブラータチーズ・セルバチコ・ スピナッチ・トマト・アーモンド・ドライフルーツ (ニンジンドレッシング)

burata & tomato salad ¥2,500 burata・selvatico・spinach ・tomato・almond・walnutdried fruit

(carrot dressing&olive oil)

イタリアンと和食が融合した、新たな味わいをぜひ味わってみてください。

ランチタイムはセットでおとく!
勝どきランチはグラサラでイタソバをお楽しみ下さい。

水、木、金、土曜日は深夜営業2:00まで営業しております。

1Fワンちゃんとご一緒にご利用頂けます。

〆のラーメンより、〆のイタソバ!!飲み会後の2軒目利用にどうぞ!

ホームページリニューアル↓

YouTube始めました。
チャンネル登録ヨロシクお願いします↓

東京都中央区勝どき4-12-4