アイキャッチ画像

ホテルエミシア札幌 うるう年・4年に1度のお誕生日はホテルを“無料”で満喫 ~1日限りのスペシャル特典!スパご入浴・ケーキ・ディナーコースも無料!ご宿泊は50%

ホテルエミシア札幌では、2020年2月29日(土)限定で、当日お誕生日のお客様を対象に1日限りのスペシャル特典をご用意いたしました。 4年に1度しか訪れない2月29日生まれのお客様は、スペシャル特典をフル活用して、お得に、思い出に残るお誕生日をホテルエミシア札幌でお過ごしください。

ホテルエミシア札幌(所在地:北海道札幌市厚別区、総支配人:知念 浩)では、2020年2月29日(土)限定で、当日お誕生日のお客様を対象に1日限りのスペシャル特典をご用意いたしました。スパご入浴やケーキのプレゼントの他、2月29日当日がお誕生日のお客様とお連れのお客様をディナーコースにご招待いたします。また、ご宿泊もご予約料金から50%OFFになる特典をご用意していますので、4年に1度しか訪れない2月29日生まれのお客様は、スペシャル特典をフル活用して、お得に、思い出に残る誕生日をホテルエミシア札幌でお過ごしください。

【うるう年スペシャル特典①】

5,500円のディナーコースを

当日お誕生日のお客様&お連れのお客様お1人を無料ご招待

●    対象レストラン:30F 中国料理「仙雲」/31F スカイレストラン「ハレアス」

●    提供時間   :17:30~22:00(L.O. 21:30)

●    注意事項   :前日迄要予約/2名様以降は通常料金(5,500円)/お飲み物などは別途料金が発生いたします

30F 中国料理 仙雲

対象コース:ディナーコース小蘭(通常5,500円)

三年熟成黒酢のソースで仕上げるワインのような芳醇な香りとジューシーな肉の味わがお楽しみいただける、仙雲の名菜「厳選ポークの3年熟成黒酢のソース」をはじめ、フカヒレのスープにズワイガニを合わせたスープをや大粒の帆立をのせた蓮の葉おこわなどをお届けいたします。

お料理に合わせてご提案するソムリエ厳選のワインもご用意していますので、マリアージュをお楽しみください。

31F スカイレストラン ハレアス

対象コース:ディナーコース Noble~ノーブル~(通常5,500円)

口の中でとろけてしまうほど柔らかな「牛頬肉の赤ワイン煮」は、低温でじっくり6時間かけて煮込む、シェフ渾身の一皿。また、お魚料理には、殻ごと炒めてミキサーにかけた南蛮海老と香味野菜を煮込んで作る特製アメリケーヌソースでお召し上がりいただく海の幸(海老や魚、帆立、ムール貝など)をご用意しています。

ホテル最上階から見える煌びやかな夜景が非日常空間を演出いたします。

【うるう年スペシャル特典②】

当日お誕生日のお客様は、スパご入浴が無料!さらにワンドリンクプレゼント

●    対象施設:B1F リラクゼーション スパ・アルパ

●    営業時間:11:00~24:00(ご入浴最終受付 23:00)

B1F リラクゼーション スパ・アルパ

(通常ご入浴料:2,600円)

2,000㎡の広さを誇るリラクゼーション施設。

ジャグジーや寝風呂、ハイパージェットバスなど、清潔感あふれるフロアに配された

多彩なバスとゆったり広々とした洗い場が自慢です。

アメニティやリネン類は全て用意され、何も持たずにご利用いただけます。

【うるう年スペシャル特典③】

当日お誕生日のお客様は、ショーケースにならぶお好きなケーキを1つプレゼント!

●    対象施設:1F ベーカリーショップ ノースクレスト

●    営業時間:7:00~19:00(ケーキの販売は10:00~)

●    注意事項:数量限定のため、無くなり次第

1F ベーカリーショップ ノースクレスト

(通常価格:300円~480円)

ふわふわしっとりくちどけのよいスポンジ生地に苺と北海道産のフレッシュクリームを

2層にサンドした定番の「苺のショートケーキ」をはじめ、ノースクレストで人気のビターチョコレートとホワイトチョコレートのムースに、ラム酒が香レーズンを加えた大人なムースケーキなどショーケースに並ぶケーキからお好みのアイテムを1品お選び

いただけます。

【うるう年スペシャル特典④】

当日お誕生日のお客様は、ホテル公式HPよりご宿泊のご予約をいただくと

フロントご精算時にご予約料金より50%OFF!

●    注意事項:ホテルエミシア札幌公式HP(www.hotel-emisia.com)よりご予約いただいたお客様限定

昨年、リニューアルしたばかりの客室は、シックな色調のインテリアと見晴らしの良い

景色で、上質なくつろぎのステイを演出いたします。お客様のお好みやリクエストにきめ細かくお応えできるよう、多彩なルームタイプをご用意しています。30cmもの厚みをもつ、ふかふかのマットレスが快適な睡眠をお約束いたします。

ホテル公式HPでは、朝食つきのプランなどをご用意しています。

ご精算時にご予約料金より50%割引をいたしますので、この機会にホテル最上階の朝食もぜひご堪能ください。

【うるう年スペシャル特典共通注意事項】

●    特典のご利用は、2020年2月29日(土)1日限りです。

(ご宿泊は2月29日(土)チェックインに限ります)

●    特典をご利用する際は、必ず身分証明書(免許証/保険証)をスタッフにご提示ください

●    写真はイメージです。

●    本リリースでご案内した全ての商品の料金は総額表示(税サ込)です。

ホテルエミシア札幌について

ホテルエミシア札幌は、自然豊かな日本最大のリゾートエリアである北海道の主都、札幌の副都心・新札幌のシンボルとして、2014年10月1日に開業いたしました。

エミシアとは、「ほほ笑み」=「Emi」と、「幸せ」=「Siawase」を組み合わせ、ホテルを利用する全ての方のHappinessにつながることを意味しています。 全511室のゲストルームでは、変化に富んだ四季の自然を眺めながら、あたたかなおもてなしと、寛ぎのひとときをお楽しみいただけます。館内5つのレストランとバーでは、旬の食材をふんだんに使用した料理の数々をお楽しみください。地下1階には約2000㎡の規模を誇る「スパ・アルパ」を併設し、充実した施設とトリートメントをご用意しております。自然に恵まれた北海道は、人々の心の温かさでも知られています。訪れるたびに幸せになれる、何度でも来たいと思える場所、ホテルエミシア札幌で充実のひとときをお過ごしください。

ホテルエミシア札幌・概要

【所在地】  北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目5-25

【電話/FAX】 TEL 011-895-8811 / FAX: 011-895-8820

【規模】     地上32階 / 地下2階