アイキャッチ画像

ブラックサンダー×パセラの大好評コラボメニュー「ブラックサンダーDEカレーライス」「フライドポテト on ブラックサンダー」を、2/14より提供店舗拡大決定!

2020年2月1日より実施している株式会社ニュートン(本社:東京都新宿区、グループ代表CEO:荻野勝朗)の運営する<カラオケパセラAKIBAマルチエンターテインメント店>と、「ブラックサンダー」とのコラボレーション企画で美味しいと話題となっているコラボメニュー「ブラックサンダーDEカレーライス」と「甘じょっぱいが癖になる!フライドポテト on ブラックサンダー」の提供店舗を、2月14日(金)から6店舗に拡大いたします。尚、引き続き<パセラ全店>では、「ブラックサンダーハニトー2020~白黒つける時が来た~」の販売(2月29日まで)に加え、2月14日(金)限定で来店者全員に「ブラックサンダーチョコ」をプレゼント。「義理チョコショップ」や、ブラックサンダーの詰め放題も好評開催中です。

■ブラックサンダー×パセラ詳細ページ:https://paselabo.tv/colabo.php?id=420

2月1日より実施しているカラオケパセラとブラックサンダーとのコラボレーション企画が話題沸騰&大好評により、提供店舗を拡大いたします!

<提供店舗拡大コラボメニュー概要>

対象メニュー:「ブラックサンダーDEカレーライス」、

追加店舗  :パセラ5店舗(新宿本店、池袋本店、渋谷店、横浜関内店、大阪なんば道頓堀店)

※ハニトーカフェ秋葉原店では引き続き販売

提供期間  :2020年2月14日(金)~2月29日(土)

■「ブラックサンダーDEカレーライス」/990円(税込)

<ブラックサンダーDEカレーライス>

■「甘じょっぱいが癖になる!フライドポテト on ブラックサンダー」/660円(税込)

おつまみ?スイーツ?甘い?でもしょっぱい!不思議と食べる手が止まらなくなります。(フライドポテト、ブラックサンダー1本、チーズソース。粉チーズ、セルフィーユ、メープルシロップ)

<「甘じょっぱいが癖になる!フライドポテト on ブラックサンダー」>

■バレンタイン2月14日限定!パセラ全店、ご来店のお客様へ「ブラックサンダー」をプレゼント!

パセラは日頃の感謝の気持ちを込めて、ブラックサンダーをご来店いただいた全てのお客様にプレゼント致します。

<「ブラックサンダープレゼント」開催概要>

対象店舗 :パセラ全18店舗

対象期間 :2月14日(金)

※数量限定。お一人様1つ限り。なくなり次第終了となりますので、ご了承下さい。

※開催店舗は予定の為、変更となる場合がございます。

■本件に関する問い合わせ先

株式会社ニュートン 広報課 担当:斎藤

TEL:03-5155-1650 / koho@newton-co.jp

会社名  :株式会社ニュートン