3・4月始まりのデザインダイアリー発売

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

株式会社マークス(本社:東京都世田谷区、代表取締役:高城和彦)は、新生活に向けて、2019年3月・4月始まりのデザインダイアリーを発売しました。

株式会社マークスのプレスリリース見出し画像
株式会社マークス(本社:東京都世田谷区、代表取締役:高城和彦)は、新生活に向けて、2020年3月・4月始まりのデザインダイアリーを発売しました。マークスの手帳は1999年のデビュー以来、話題の手帳を次々と発表し、中面フォーマットやカバーのギミックなど多彩なラインアップでご好評をいただいております。2020年3月・4月始まりのデザインダイアリーは豊かなカラーバリエーションやブランドとのコラボレーションによる華やかなカバーなど充実のラインアップです。

■TOPIC 1 「ホール・ハート」のシリーズに新しいカラーとデザイン
表紙にハート型の窓があいた人気のデザインで、リピーターも多い「ホール・ハート」。トレンド感のあるニュアンスカラーが登場。チェック柄や窓穴からネコがのぞく「ホール・ハート・キャット」も新たに加わりました。
画像上:ホール・ハート / ホール・ハート・ガーリー
画像下:ホール・ハート・チェック/ ホール・ハート・キャット
B6マンスリー 1,000円+税

■TOPIC 2 バラエティ豊かなデザインで魅せる「storage.it」
2006年の発売以来、スタイリッシュなデザインとペンケースのいらない手帳として機能的な仕様が人気を集める「ストレージ ドット イット」。新しいカラーや色鮮やかなジャングル柄をプリントした紙巻きカバーが登場。
ストレージ ドット イット / ストレージ ドット イット ジャングル
A5マンスリー 1,400円+税

■TOPIC 3 人気ブランドによる注目カバー
ステッカーアートが人気の「ミセス・グロスマン」とのコラボレーションカバーや、8シーズン目を迎えた「ポール & ジョー ラ・パペトリー」など、話題のブランドによるカバーが揃っています。

「ミセス・グロスマン」
1979年、グラフィックデザイナーのアンドレア・グロスマンがアメリカ・カルフォルニア州で創業したステッカーブランド
画像左:B6マンスリー 1,100円+税
画像右:B6ウィークリー・レフト 1,600円+税