アイキャッチ画像

ホテルエミシア札幌 HAPPY Valentine’s Day ~3日間限定♥スイーツ食べ放題つきディナーコースが登場!~

ホテルエミシア札幌(所在地:北海道札幌市厚別区、総支配人:知念 浩)では、2020年2月1日(土)~2020年2月16日(日)までの期間、バレンタインフェアを開催いたします。自分へのご褒美やギフトにおすすめのチョコレートスイーツの他、ホテル最上階レストランにてスイーツブッフェつきのディナーコースを期間限定でご用意いたします。大切な方と過ごすバレンタインデートにぜひご利用ください。

甘いチョコレートと宝石のように輝く夜景がスイートな時間を演出いたします。

バレンタインデー特別コース

31F スカイレストラン ハレアス   ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)             2020年2月14日(金)~2月16日(日)限定

1日20組限定 バレンタインデー特別コース 5,500円(2名様~)

ティラミスやガトーショコラ、チョコレートアイスクリームなどチョコスイーツをはじめ、マンゴープリン、苺の杏仁豆腐など10種類ほどのスイーツ食べ放題がついた3日間限定のディナーコース。お食事では、鮮やかなルビー色が美しいビーツのリゾットや日高昆布と昆布茶でマリネをした風味豊かなサーモンのポアレ、じっくりと低温で真空調理をした柔らかなローストビーフをお届けいたします。

ホテル最上階レストランの外に広がる地上115mの札幌夜景とともに、シェフ渾身の華やかな料理の数々を大切な方とご一緒にお楽しみください。

【メニュー】

・アミューズ ~シェフからのプレゼント~

・野菜のテリーヌ ホタテ貝のタルタルを添えて

・本日のスープ トリュフのアクセント

・ビーツとパルミジャーノチーズのリゾット

・昆布でマリネしたサーモンのポアレ

・低温調理のローストビーフ 5種のコンディメントと共に

・デザートブッフェ全10品

【前日迄のご予約特典】

前日までにWEB/またはお電話(℡ 011-892-3855)にてご予約いただくと

乾杯用のスパークリングワインをプレゼント!

1F ベーカリーショップ ノースクレスト

営業時間 7:00~19:00(スイーツの販売は10:00~)

♥ ガトーショコラ 1,400円

しっとり焼き上げた生地と濃厚な味わいが自慢の本命チョコレートスイーツ。

2種類のチョコレートを使用して作るスペシャルなガトーショコラです。

♥ チョコレートシフォン 500円

エミシア自慢のしっとりもっちり食感が美味しいシフォンケーキが期間限定でチョコレートフレーバーも登場します。

♥ ハートチョコレートプレート 300円(ルビー/ホワイト/ビター)

今年は、第四のチョコレート“ルビーチョコレート”が仲間入り。

バレンタインのプレゼントに添えるチョコとして丁度良いサイズ感です。

※バレンタインスイーツの販売は2月1日(土)~14日(金)

※本リリースでご案内した全ての商品の料金は総額表示(税サ込)です。

ホテルエミシア札幌について

ホテルエミシア札幌は、自然豊かな日本最大のリゾートエリアである北海道の主都、札幌の副都心・新札幌のシンボルとして、2014年10月1日に開業いたしました。エミシアとは、「ほほ笑み」=「Emi」と、「幸せ」=「Siawase」を組み合わせ、ホテルを利用する全ての方のHappinessにつながることを意味しています。 全511室のゲストルームでは、変化に富んだ四季の自然を眺めながら、あたたかなおもてなしと、寛ぎのひとときをお楽しみいただけます。館内5つのレストランとバーでは、旬の食材をふんだんに使用した料理の数々をお楽しみください。地下1階には約2000㎡の規模を誇る「スパ・アルパ」を併設し、充実した施設とトリートメントをご用意しております。自然に恵まれた北海道は、人々の心の温かさでも知られています。訪れるたびに幸せになれる、何度でも来たいと思える場所、ホテルエミシア札幌で充実のひとときをお過ごしください。

ホテルエミシア札幌・概要

【所在地】  北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目5-25

【電話/FAX】 TEL 011-895-8811 / FAX: 011-895-8820

【規模】     地上32階 / 地下2階