アイキャッチ画像

第17回自動認識総合展・大阪に出展 始めやすいRFID&ビーコンソリューションをご紹介!

オカベマーキングシステム株式会社は、2020年2月20日(木)・2月21日(金)の両日開催される「第17回自動認識総合展・大阪」に出展いたします。ブースでは座席の状況を見える化できる圧力センサービーコンや、エクセルで簡単にRFIDによるアイテム菅理が可能なツール、ZebraのRFIDプリンタおよびRFIDリーダライタなどをご紹介します。

オカベマーキングシステム株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:住吉義勝)は、2020年2月20日(木)・2月21日(金)にマイドームおおさかにて開催される「第17回自動認識総合展・大阪」に出展いたします。

本展示会で、オカベマーキングシステムは『始めやすいRFID・始めやすいビーコン』 をテーマにした各種ソリューションをご紹介します。

■ 圧力センサービーコンの「BLE-TC420」による座席状況をモニタリング

圧力センサービーコンをオフィスや飲食店のイスに設置するだけ、スマートフォンなどのアプリで簡単座席モニタリング

■ エクセルとハンディRFIDリーダで始めるRFID棚卸&貸出管理

マニカエクセルツールとハンディRFIDリーダRFD2000で始める簡単RFID棚卸パッケージ

■ Zebra RFIDプリンタ&リーダライタ製品

インダストリーむけのRFIDプリンタの最新機種ZT411 RFIDや、他社に類を見ないモバイルRFIDプリンタのZQ630RFIDなど大きさや役割に応じたRFIDプリンタ群

リテールのPOSレジなどに最適なDS9908Rや物流・製造に最適なRFIDハンディターミナルのMC3330Rなど適材適所で選べるRFIDリーダ製品群

そのほか、脱プラスチックなエコRFIDラベルや金属対応RFIDラベルSilverlineなど、管理するアイテムに応じた多彩なRFIDタグ・ラベルを展示いたします。

RFIDの導入を迷っているお客様は、ビーコンの活用を検討中のお客様は、ぜひブースにご来場いただきご体験ください。皆様のご来場心よりお待ちしております。

第17回自動認識総合展・大阪について

【会期】

2020年2月20日(木)- 21日(金)10:00〜17:00 (2日間共通)

マイドームおおさか

【ブース位置】

小間番号: 2

【入場料】

事前登録で入場無料

【オカベマーキングシステム展示会詳細ページ】

オカベマーキングシステムについて

商号 : オカベマーキングシステム株式会社

所在地 : 〒160-0022 東京都新宿区新宿1-5-10

設立 : 1962年12月

代表者 : 代表取締役社長 住吉 義勝

主な事業内容: バーコード・RFID・ビーコン等の自動認識技術に関するハードウェア・ソフトウェア・ サプライの販売とソリューションの提案

メディア関係者限定のお問い合わせ先

※以下はメディア関係者限定で公開している情報ですので、webサイトやSNSでの公開はご遠慮ください。

企業名 オカベマーキングシステム株式会社
代表者名 森田 昌洋