~チック・コリア:達人の心の中に~ サイエントロジーTV番組放映を開始しています!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

サイエントロジー・ネットワークが始まり、合衆国で何千万人もの世帯、さらに世界中で何億もの人々が即座にアクセスできるようになりました。世界的な災害救助などといった社会慈善活動や、ドキュメンタリー映画、L.ロンハバード氏についての情報はサイエントロジーTVで無料で視聴することができます。この度、伝説的なレコーディング・アーティスト、チック・コリア氏がサイエントロジーTVに初登場し、「チック・コリア:達人の心の中に」の放映を開始しました。(予告編:https://www.scientology.tv/ja/series/chick-corea-in-the-mind-of-a-master/clips/chick-corea-in-the-mind-of-a-master-trailer-9d2dbc

特定非営利活動法人イマジンのプレスリリース見出し画像
 2018年3月12日、米東部標準時間午後8時、スイッチが入れられ、サイエントロジー・ネットワークが始まり、合衆国で何千万人もの世帯、さらに世界中で何億もの人々がインターネットで即座にアクセスできるようになりました。薬物乱用防止運動や、世界的な災害救助などといった社会慈善活動や、ドキュメンタリー映画、L.ロンハバード氏についての情報はサイエントロジーTV(https://www.scientology.tv/ja/)で無料で視聴することができます。この度、伝説的なレコーディング・アーティスト、チック・コリア氏がサイエントロジーTVに初登場し、「チック・コリア:達人の心の中に」の放映を開始しました。(予告編:https://www.scientology.tv/ja/series/chick-corea-in-the-mind-of-a-master/clips/chick-corea-in-the-mind-of-a-master-trailer-9d2dbc

2016年5月28日、先端技術を駆使したマルチプラットフォーム、サイエントロジー・メディア・プロダクションズが全く新たに改修された映画・テレビスタジオが、「純然たる助けを全世界へ」というメッセージとともに、ハリウッドにオープンしました。

そして、サイエントロジー・ネットワークが始まり、合衆国で何千万人もの世帯、さらに世界中で何億もの人々がインターネットで即座にアクセスできるようになりました。薬物乱用防止運動や、世界的な災害救助などといった社会慈善活動や、ドキュメンタリー映画、L.ロンハバード氏についての情報はサイエントロジーTV(https://www.scientology.tv/ja/)で無料で視聴することができます。この度、これまでに22のグラミー賞を受賞している伝説のミュージシャン、チック・コリア氏の生い立ちから、新しいバンドのアルバム”The Spanish Heart Band - Antidote”のメーキング・ビデオを含めた番組の放映を開始しました。

「チック・コリア:達人の心の中に」
あなたを家の中で最高の席に招待します。それは、ジャムをし、
リフをする音楽の伝説の最前列の個人的な席で、創造のプロセスへ
あなたを誘います。真の達人は、まさにこのように見え、このように聞こえます。ぜひアクセスして視聴下さい。

特定非営利活動法人イマジンは、麻薬撲滅や障害者に対する差別の偏見をなくし、サイエントロジーテレビの放映を応援します。

企業名 特定非営利活動法人イマジン
代表者名 尾端 國次