~「⽬的地:サイエントロジー 東京」~ サイエントロジーTVプレミア上映会を新宿にて開催しました!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

2018年3月12日、米東部標準時間午後8時、スイッチが入れられ、サイエントロジー・ネットワークが始まり、合衆国で何千万人もの世帯、さらに世界中で何億もの人々がインターネットで即座にアクセスできるようになりました。薬物乱用防止運動や、世界的な災害救助などといった社会慈善活動や、ドキュメンタリー映画、L.ロンハバード氏についての情報はサイエントロジーTV(https://www.scientology.tv/ja/)で無料で視聴することができます。この度、サイエントロジー東京が特集され、サイエントロジーTVに初登場するにあたって上映イベントが12月10日(火)に新宿で開催されました。

2016年5月28日、先端技術を駆使したマルチプラットフォーム、サイエントロジー・メディア・プロダクションズが全く新たに改修された映画・テレビスタジオが、「純然たる助けを全世界へ」というメッセージとともに、ハリウッドにオープンしました。

そして、2018年3月12日、米東部標準時間午後8時、スイッチが入れられ、サイエントロジー・ネットワークが始まり、合衆国で何千万人もの世帯、さらに世界中で何億もの人々がインターネットで即座にアクセスできるようになりました。薬物乱用防止運動や、世界的な災害救助などといった社会慈善活動や、ドキュメンタリー映画、L.ロンハバード氏についての情報はサイエントロジーTV(https://www.scientology.tv/ja/)で無料で視聴することができます。この度、「⽬的地:サイエントロジー 東京」が12月10日(火)14時より上映をスタートしました。

『イベント情報』
Scientologyネットワーク・シーズン4プレミア
サイエントロジーTVの新しいシーズンがまるごとご覧いただけます。
新しいエピソード、新たな目的地、そして新しい冒険が満載です。

美しい⽇本の伝統・⽂化・精神を育む 14:00〜14:30
上映会:「⽬的地:サイエントロジー 東京」~世界に向けて日本の伝統・文化を発信する番組
サイエントロジー・ネットワーク・プレゼンツ

参加者は約15名。イベントでは上映会が行われ、美しい日本の伝統と文化、オリンピックを目前に控え、「思いやり」や「おもてなし」の精神、そしてL.ロンハバード氏の技術を適用し人々がどのように人生を向上させているのか紹介されました。参加者からは、「美しい日本の様子を世界に発信する素晴らしい内容だった。」「映像、構成の質がとても高く、東京とサイエントロジーが調和しておりとても良かった。」「L.ロンハバード氏の技術を適用して人々が人生を向上しているのが分かり、自分も勉強したいと思った。」という反響がえられました。

特定非営利活動法人イマジンは、麻薬撲滅や障害者に対する差別の偏見をなくし、サイエントロジーテレビの放映を応援します。

企業名 特定非営利活動法人イマジン
代表者名 尾端 國次