2019年11月9日(土)より「たい焼き飯」が新登場。

生活茶屋では2019年 11月9日(土)に新メニューとしてたい焼きの形をしたご飯にローストビーフを挟んだたい焼き飯が販売します。

都電荒川線(東京さくらトラム)が街を走る荒川区小台停留場。 徒歩20秒の場所に和カフェ「生活茶屋」はあります。

定番のたい焼きはもちろん、ちょっと変わり種のたい焼きが食べられます。 変わり種たい焼きの中でも代表的なメニューの「カレーチーズたい焼き」は、過去にはテレ ビ番組の『ぶらり途中下車の旅』『めざましどようび』でご紹介いただきました。

【新メニュー販売決定】 販売開始:11月9日(土)~ 商品名:たい焼き飯 価格:500円(税別)

定番のたい焼き生地ではなく、たい焼きの形をしたご飯に、あふれんばかりのロース トビーフを挟んだ、たい焼き飯が登場します。

ローストビーフは特製ダレで味付けされており、一口食べたら、食欲がわいてきます。

たい焼きの尻尾に練り梅が入っているので、頭から食べていくと、どんどん口の中に梅の香 りが広がっていきます。

琉球畳のあるお座敷、大きな一本木を切って椅子にしたカウンター席、広々としたテーブル 席と多種多様の空間がある『生活茶屋』で、くつろぎの時間を過ごしてみてはいかがでしょ うか。

~生活茶屋~

◆公式サイト http://bondsinc.co.jp/seikatsuchaya/

◆住所 東京都荒川区西尾久2-37-6 BK ビル 1F

◆営業時間 10:30~18:00