スタイリッシュな個室ダイニング&カラオケ「フィオーリア六本木」が忘年会プランを12月1日から提供開始。利用シーンにお得な最適コースをご用意

イタリアン、和食、大人数でのビュッフェスタイル、二次会利用のプランなどバラエティに富んだ忘年会プランをご用意しました。令和最初の忘年会シーズンとあり、価格はリーズナブルに設定。特選米沢牛の鉄板焼きを、シャトーモンペラとのマリアージュでお召し上がりいただく贅沢コースもお楽しみいただけます。

触れ合う全ての人たちに喜びを与える存在となることを目指す株式会社キューブコミュニケーションズ(本社:東京都新宿区、代表取締役:木戸幸彦)は12月1日(日)、運営する「FIORIA aria blu」(フィオーリア アリアブル六本木)で忘年会プランの提供を開始します。忘年会に最適なメニュー、利用時間、利用シーンで選べる特別コースです。

▼FIORIA aria blu (六本木)|公式サイト:https://fioria.co.jp/roppongi/

■料理はインスタ映えを意識、提供時から盛り上がりを

本格的な忘年会シーズンを迎え、12月31日(火)まで限定1か月間の特別コースの提供を開始します。イタリアン、和食のコースに、アッパークラスのコース(匠味)もご用意。大人数でのご利用には、ビュッフェスタイルでお楽しみいただけるパーティープランもご用意しました。カラオケ二次会用のカラオケナイトプランもあります。

部屋ごとにコンセプトが異なる「FIORIA aria blu」では、全室カラオケが完備された完全個室で用途にあったプランをお楽しみいただけます。忘年会だけでなく女子会、バースデーパーティー、クリスマスパーティー等にもご利用いただけます。インスタでアップすると注目されること間違いなしです。

令和最初の忘年会とあり、リーズナブルな価格設定で皆様にご利用しやすいものとしました。

佐賀県産黒毛和牛と三浦産有機野菜のすき焼きコース(和月)

<忘年会プラン概要>

・山形県産米沢牛と三浦産有機野菜のステーキコース(イタリアーノ)

メインディッシュは、三大和牛で知られる米沢牛を香ばしく焼き上げたステーキ。上質な脂質と香り高い赤身肉の味わいを、トリュフと赤ワインのペリグーソースと一緒にお召し上がりください。

飲み放題付き:2時間5,000円、3時間6,000円(お一人様)

・佐賀県産黒毛和牛と三浦産有機野菜のすき焼きコース(和月)

肉質の最高等級のA5ランクの佐賀県産黒毛和牛と契約農家の有機野菜をすき焼きで提供します。当店自慢のあっさりとした割り下が素材の味を引き立てます。旬の食材を散りばめたコースです。

・山形県産米沢牛鉄板焼きとシャトーモンペラのマリアージュコース(匠味)

松花堂弁当をモチーフとした小鉢で区切られた前菜に、茶碗蒸し、お造りなど美味満載です。鉄板焼きには米沢牛とフォアグラをご用意。赤身肉の味わいをグラスで提供するシャトーモンペラ(赤)とのマリアージュでご賞味ください。

飲み放題付き:3時間8,000円(お一人様)

・パーティープラン

20名様から最大60名様のプランです。創作イタリアンコース6品大皿コースまたは、イタリアン7品ビュッフェスタイルがお選びいただけます。

飲み放題付き:2.5時間5,000円、3時間5,500円、3.5時間6,000円(お一人様)

・カラオケナイトプラン

個室2時間のリーズナブルなカラオケプランです。乾杯用スパークリングワイン、フルーツ、チョコレートをサービスいたします。

飲み放題付き:2時間3,900円(お一人様)

忘年会専用サイトにて、12月1日〜12日までご利用が可能な忘年会クーポンを発行しています。「イタリアーノ」または「和月」コース3時間(飲み放題付き)の通常料金6,000円を5,000円の特別価格でご利用いただけます。

▼予約・クーポン入手|忘年会専用サイト:https://fioria.co.jp/roppongi/bonenkai/

※価格は全て税込

■食べる、飲む、歌うを満喫がフィオーリア流

個室ダイニング&カラオケ「フィオーリア」は、それぞれコンセプトの異なる空間で、食べる・飲む・歌うが楽しめます。カラオケやAVシステムが完備された個室で自由気ままに楽しんでいただくのがフィオーリアのスタイルです。

アッパークラスのお時間を満喫していただけるように、厳選素材を使ったコース料理、ご宴会や女子会、バースデーパーティーなど様々なシーンでのサービスをご用意いたしております。

【FIORIA aria blu(フィオーリア アリアブル六本木)】

住所:〒106-0032東京都港区六本木5-1-3 ゴトウビル3,4F

電話:03-5413-8877

HP:https://www.fioria.co.jp/roppongi