ペットとお揃い!首輪&ブレスレット「ArugusCollars (アルゴスカラー)」クラウドファンディングで先行発売!

日本上陸前に先取りしよう!ワンちゃん・猫ちゃんとリンクコーデが楽しめる!6種類のデザインから、ペットとあなただけのフレンドシップカラー

ペットとニコイチ〝友愛〟の証

家族、親友、恋人でもある、大切なワンちゃん・猫ちゃんとお揃いになれる首輪&ブレスレットが、クラウドファンディングで支援を募集中、国内発売前に手に入れられます!

豊富なデザインとサイズ、いつでもどこでも一緒。

この度クラウドファンディングの対象となっているのは6つのデザイン。(ボヘミアンとピンクドットは対象外)。デザインがおしゃれなのはもちろんのこと、ビーガンレザーという動物や環境にやさしい素材で肌馴染みが良く、いつでもどこでもペットとお揃いでいられます。

このようなペットとリンクコーデが楽しめる「フレンドシップカラー」は、今や海外各国で人気急騰中。インスタ映えもバッチリで、ペットとのお揃いの写真をUPするのが一層楽しくなります。

ペットとの暮らしをもっと楽しく!今後の販売にはリード(散歩紐) も登場!

クラウドファンディング以降は、リード(散歩紐) もセットのデザインが登場予定!

今回開催しているオジコベイ合同会社は、ユニーク&スタイリッシュなギリシャ発ペットブランドArugusCollars (アルゴスカラー)と輸入契約し、多くの人にペットと人間の暮らしの楽しさを伝えています。

アルゴスカラーを実店舗にて販売頂ける代理店も募集しており、ご検討いただける販売店には、お気兼ねなくご連絡いただきたいとのことです。

クラウドファンディングの料金は、首輪とブレスレットのペア1セットが一般販売予定価格4,980円のところ、特別に20%OFFの3,980円(税込)〜。サイズはXXS〜XXLの7サイズで猫、超小型犬〜超大型犬までつけられます。

12月30日までの開催ですが完売の可能性もありますので、お気に入りのデザインをお早めに!

もっともっと我が家のペットを友愛したいあなたに、身につけて欲しい〝証〟です。

企業名 株式会社ローズクリエイト
代表者名 鈴木健太郎