過去、今、未来を生きる方々へこころヒトツの挑戦

こころヒトツ 村瀬拓也と申します。 11月に企業し、スタートを切りました。現在は絵本の執筆、愛知県を中心とした縁結びの企画、子どもへの性教育の講演会(予定) を進めています。 パートナーシップの実現、誰もが平等にもっている心に訴えかける事業をおこなっていきます。

総合職として、絵本の作成(製作中)、愛知県を中心とした縁結びの広報、講演会の実施(4月予定)を手掛ける、こころヒトツ(所在地:愛知県岩倉市鈴井町立切83番地1ベルハウス2号2階、:村瀬拓也)は、上記事業を、2020年1月6日(月)より開始します。

こころヒトツホームページ

【製品・サービスの概要】

縁結びの広報、希望者のお見合い

絵本の作成 販売

<3つの特長>

1:縁結び

※※※ 国内の結婚を質に重視し、パートナーになる方の経済的な負担に配慮した内容のご縁の希望者へのご提供、ご協力をさせていただきます。※※※

2:絵本の出版

※※※ 心の片隅に残る作品を、幅広い世代の方々に手にとっていただける作品を制作しています。過去、今、未来を生きる方の大切な一冊になるように、本を通したご縁を大切にしていきます。定価税込2000円程度予定※※※

【今後の展望】

縁結びにゴールはありません。個人の一生の1ページにご一緒させていただくことを誇りに思い、継続的に追力してまいります。愛知県内でのポスティングを予定しており、縁を希望する方が、機会を逃さないようなお伝えの方法を随時考え、共に成長させていただきたい所存です。

絵本は夢の中の物語を題材に、生きていることの意義を見出せる、パートナーの儚さを表現しながら執筆させていただいております。全国でたくさんの方の目にとまることを望みながら執筆させていただいております。読みやすくした書籍を、今後学校などに寄贈していく予定でおります。

講演会については、トランスジェンダーの先生をお招きし、子どものことからしっかりとした性教育を提供し、正しい知識と価値を若い方に持っていたくべく、展開予定です。

【こころヒトツについて】

本社:〒482-0035 愛知県岩倉市鈴井町立切83番地1ベルハウス2号2階

代表者:村瀬 拓也

設立:2019年11月11日