教育&エンタメ革命!世界の子ども達を繋ぐ「歌体操」シリーズを、全国&世界に発信! 【クラウドファンディングに挑戦中!子どもコンテンツプロジェクト ルルチャイ】

世界の子ども達の豊かな精神と健康を願って、「ルルチャイ」は子どもコンテンツプロジェクト(KCP)の楽曲を英語で発信!日本で培われた「子どもコンテンツ15」心弾むリズム、447Hzの音、豊かな歌詞、健康な体操☆国内外の教育プログラム、イベント、番組配信を通して、全国&世界中に届けて行きます! 只今、クラウドファンディングに挑戦中!皆様のご支援ご協力を是非お願い致します!

世界の子ども達の心弾ける楽曲を届ける、子どもコンテンツプロジェクト(KCP)。

英語版を発信しているルルチャイは現在、クラウドファンディングに挑戦中!

2019年11月11日~12月12日まで実施しております。

「CAMPFIRE 」 (購入型クラウドファンディング)

「世界国旗の歌」の英語版  "World Flags" より
東京 2020年 夏に一緒に歌って踊ろう!

【紹介】

世界の子ども達の関心と好奇心を喚起させ、健康な身体と健全な精神、そしてかけがえのない時間を創出させたいとの想いが募り、そのコンテンツを生み出すべく、子どもコンテンツプロジェクトは立ち上げられました。そして、楽しみながら全身の筋肉を使う音楽&体操が世界には必要であると強く感じ、歌体操シリーズ「子どもコンテンツ15」は生まれました。
全世界の子ども達一人ひとりに光溢れるコンテンツを届けるために、是非ご支援とご協力をお願い致します!子ども達がありのままに開花していく、世界が平和に包まれる煌めく未来を、是非共に築いていけましたら幸いです!

【このプロジェクトが実現していくこと】

・国内・国外にての出張教育プログラムを通して、より多くの子ども達に直接心弾ける歌体操を心と身体で楽しんで体感してもらう。「野菜の歌体操」「カラダの歌体操」「DANCING! ABC!」など

・東京 2020年7-8月に向けて、世界が繋がるイベント『ルルチャイ歌体操大会』の開催。「世界国旗の歌」「スポーツダンスー200秒」など

・各動画配信サイトにて、ルルチャイ教育番組の配信をし、世界各国・各地域にそのコンテンツを届ける

【KCP 歌体操シリーズ】

「子どもコンテンツ15」 &「KIDS TAISO-DANCE 15!」(リリース現10曲+12月新曲)

1 野菜の歌体操  / Let's Veggie-Dance!
2 ホネ骨キンニク! / Bony-Bony Muscle
3 子ども天才体操 / Kids Genius Taiso Song
4 野菜絵描き歌 / Veggie Picturing Song
5 カラダの歌体操 / BODY TAISO SONG
6 スポーツダンス-200秒 / Sports Dance - 200 seconds
7 DANCING!あいうえお! / DANCING! AIUEO! & DANCING! ABC!
8 米コメ体操 / Ricey-Ricey Taiso
9 日課ぽかぽか3分体操 / Daily Poka-Poka 3-Minute Taiso
10 CHIN-DON体操 / CHIN-DON Taiso (*新曲)
11 世界国旗の歌(体操Ver.5分) / World Flags
12 サンバ DE 体操
13 ファンタジー ランバダ
14 人・地球号
15 僕らのフリーダム

【リターン@CAMPFIRE】

KCPの多様な楽曲シリーズのCDやウィング音符のキャラクタークッズなどをお届け致します!

【今後の展望】

子ども達一人ひとりが自分らしく輝く未来、そして平和で温かい世界を本気で実現するために、皆様と一緒に世界の子ども達にその光を届けていけたら幸いです。私達はその光の種を世界に時代に刻み、必ず成し遂げていきます!
皆様のご支援とご協力を是非よろしくお願い致します!

「ルルチャイ広場」

【子どもコンテンツプロジェクト(KCP) ルルチャイ】

所在地:〒103-0004 東京都中央区東日本橋2-15-1-205

代表:今泉裕美