ハンガリー貿易促進公社が日本事務所を設立

株式会社ガリュウトレーディング2018年にハンガリー貿易促進公社HEPA(Hungarian Export Promotion Agency)の日本におけるパートナーとなり、HEPA日本オフィスとして、その活動を開始しました。

株式会社ガリュウトレーディングは、2018年にハンガリー貿易促進公社HEPA(Hungarian Export Promotion Agency)の日本におけるパートナーとなり、HEPA日本オフィスとして、ハンガリー産の商品、サービスを紹介し、両国の関係を強くする活動を続けています。2019年2月に日EU経済連携協定(EPA)によって、その活動は活発になりました。

東京の恵比寿の「恵比寿ガーデンプレイス」にオフィスをかまえ、現在のパートナーはもちろんのこと、新しいご相談も歓迎しております。

主な活動は、ハンガリー製品の日本市場への輸出、ハンガリー企業、日本企業ともにお互い有利なパートナーシップを築き上げるための投資助言、アドバイスおよび支援活動です。

東京事務所では、HEPAの方針に沿って、ハンガリー製品の紹介・販売促進、ハンガリーの宣伝などを行っています。また、ハンガリー企業の国際市場への参入を支援し、日本企業の要望に合った好品質の製品を紹介、パートナーシップの成立とより良い関係を築くための支援をしています。

ガリュウトレーディングの業務は、生鮮および加工食品から様々なサービス、ITソリューションや宇宙関連技術といった市場の多様な産業に関係しています。

投資顧問およびサポートでは、ハンガリーに関心のある外国企業にハンガリーという国、そしてその企業の投資促進へと繋がるパートナー候補のご紹介をいたします。交渉成立、成功のため、協議、投資機会を設け、双方の成功をサポートします。

ガリュウトレーディングは、両国の経済的関係のみならず、文化イベントの参加及び開催を行うことで、文化的関係の構築にも取り組んでいます。

ハンガリーのHEPA本部、駐日ハンガリー大使館およびハンガリーと日本の社会経済関係者と協力し活動しています。

特定の企業間の関係を築くだけではなく、日本とハンガリーの主要なイベントや展示会にも参加しています。例えば、Tokyo FoodEx(国際食品・飲料展)、Tokyo ITweek、ハンガリー農業・食品産業見本市など、複数のハンガリーと日本企業間の仲介に成功しました。

ご興味・ご関心がございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

【株式会社ガリュウトレーディングについて】

本社:〒150-6018 東京都渋谷区恵比寿4₋20₋3恵比寿ガーデンプレイスタワー18F

Tel:03-5789-5890

URL:http://www.garyutrading.com