「麻布肉バル Ciccio(チッチョ)」が国産牛の赤ワインしゃぶしゃぶ食べ放題を女性980円で提供! リニューアルオープン記念で11月7日から、1日5組限定

麻布十番の人気の肉バルが破格のしゃぶしゃぶの食べ放題を開始します。11月30日までの24日間限定です。

飲食店の運営およびコンサルティングなどを手がけている株式会社AY(エーワイ)(本社:東京都江東区、代表取締役社長 :小田祐郷)が運営する、東京・港区麻布十番の肉料理とワインの店「麻布肉バル Ciccio(チッチョ)」では11月7日(木)から、国産牛の赤ワインしゃぶしゃぶの食べ放題を女性980円、男性1,480円で提供します。リニューアルオープンを記念したサービスで1日5組限定、11月30日(土)までです。

国産牛の赤ワインしゃぶしゃぶが980円で食べ放題!!

▼麻布肉バル Ciccio|ぐるなび:https://r.gnavi.co.jp/n4mcpjpx0000/

■年間出荷数50頭、希少な秋田県の鹿角牛を提供
ローストビーフの食べ放題などで多くのファンを集めている当店が11月1日(金)にリニューアルオープンしたのを記念して、破格の食べ放題を実施します。11月7日から同30日までの24日間、国産牛の赤ワイン煮込み(しゃぶしゃぶ)を、女性は1,000円を切る980円で提供するというものです。

リニューアルした店内はダークなウッド調のフロアで、自然なイメージのシックな作り。女性だけでも入りやすい落ち着いた雰囲気の中、国産牛のもつ豊かな味わいを楽しんでいただけます。お手頃価格で美味しい肉をお腹いっぱいになるまで召し上がっていただこうという趣旨です。

当店は麻布十番駅から徒歩2分という至便の地にあり、これまでローストビーフ、生ハム、ソーセージ、グリルチキンなどの食べ放題 “肉フェス”を実施してきました。

秋田県産の鹿角牛(かづのぎゅう)や山形牛、有田牛等、シェフ厳選のブランド肉をご用意。肉の食べ比べもできるように、徹底的に肉料理にこだわってきました。特に1年の出荷数が50頭の希少な鹿角牛は自然交配で生産される和牛と対極に位置し、良質な赤身肉が特徴です。低カロリー、高タンパクで豊富な鉄分とミネラルを含んでいます。アミノ酸含有量が豊富で、噛めば噛むほど牛肉の味わいが出ます。

また、スポーツの持久力の向上に効果があると言われるL-カルニチンや、抗がん作用があり、ダイエットにもいいとされる共役リノール酸も多く含まれています。「肉は食べたいけどダイエットもしたい」という方にぴったりの牛肉です。

※価格は全て税別

<麻布肉バル Ciccio 店舗概要>
所在地:〒106-0045東京都港区麻布十番2-8-10 パティオ麻布十番2F
電話番号:050-3464-0908