「世界の旅行業関係者集まれ~!!」 ツーリズムEXPO ジャパン2019 『前夜祭』の開催について

ATC(大阪南港・咲洲)は、大阪では初開催となる世界最大級の総合観光イベント「ツーリズムEXPOジャパン2019」の成功を祈り、国内外からの出展者に、大阪の魅力発信と出展者交流の場を提供する「前夜祭」を開催いたします。メインイベントとして日本の文化に触れて頂く『振袖着物ショー』を披露いたします。

世界最大級の総合観光イベント『ツーリズムEXPOジャパン2019』が、いよいよ10月24日(木)~27日(日)に、大阪ベイエリアの南港・咲洲地区にあるインテックス大阪にて開催されます。世界100カ国以上の国と地域、全国47都道府県から数多くの出展者が一堂に会し、13万人の来場者を見込むビッグイベントです。

開催前夜、同じ咲洲地区にある複合施設ATC(エーティーシー)、ホテル フクラシア、照明・音響の株式会社大阪共立、そして、最高のサービスを学ぶ大阪ウェディング&ホテル・観光専門学校の企業学校連携により、「ツーリズムEXPOジャパン2019 前夜祭 in ATCホール」を開催する運びとなりました。学生約10名による振袖着物ショー(約20分)をメインに据えて、日本の伝統文化をヴィジュアルで伝え、華を添えてもらいます。参加する出展社や業界関係者のネットワーキングの機会として最適なキックオフイベントになりますように「ウェルカム大阪」の気持ちでおもてなしをいたします。

■□前夜祭□■ -----------------------------------------------------

日  時 : 2019年10月23日(水)17時~19時

場  所 : 大阪南港ATCホール  <大阪市住之江区南港北2-1-10>

主  催 : ATC  [アジア太平洋トレードセンター株式会社]

ホテルフクラシア

株式会社大阪共立

大阪ウェディング&ホテル・観光専門学校

※本イベントは関係者のみで一般のご参加はできません。

------------------------------------------------------------------------

企業名 アジア太平洋トレードセンター株式会社
代表者名 木村 繁