今だけセット買いがお得!生活用品送料無料キャンペーン!

岩谷マテリアル株式会社が運営する生活用品ブランド「アイムディー」は、 2019 年 10 月 16 日(水)より送料無料キャンペーンを開始いたしました。 セット買いでお値段も安くなっています。キャンペーンは10月31日(木)まで行っているので、お早めに!

岩谷マテリアル株式会社が運営する生活用品ブランド「アイムディー」は、 2019 年 10月 16 日(水)~10月31日(木)まで生活用品の送料無料キャンペーンを開始いたしました。

「アイムディー」とはおしゃれで実用的な日用品・インテリアグッズを届けているロングセラーのブランドです。
生活感を感じさせないインテリアにもなる、ダストボックスお風呂場をリビングのようなくつろぎにする、バスチェアいつもの洗面所を高級ホテルのようにスッキリ美しくする洗面用品"これが欲しかったんだよ、これ” と思わず感じる、日常に取り入れたい商品です。
シンプルインテリア好き方には定番中の定番です。映画のセットに使われたり、飲食店・お料理教室・高級ホテルの備品としても採用されています。今回キャンペーンを実行することで、セット売りがとてもお得になります。

では、お得なセット商品を紹介します。

お得な6点セット

<パウダールームを高級ホテルのような空間に演出する6点セット>
6つの洗面用品。プラスチックでも安っぽくない、陶器のような質感を目指し開発されました。クリアな質感と手になじむやさしい素材感との組み合せが新鮮な、飽きのこないデザイン。普段の暮らしの中にアクセントを添えてくれます。

<キッチンをさりげなくおしゃれにする3点セット>
ワインラック、生ゴミ水切り器と水切りカゴのセット。
どれも気取らないデザインで、置いているだけでグッとおしゃれな雰囲気が出ます。

<シンプルスリム2点セット>

ユーザーのニーズに応える洗練されたデザイン。”ゴミ箱を思わせないゴミ箱”。それがクードシンプルです。洗練されたスマートフォルムは、置く場所を選びません。キッチンで並べても圧迫感なく、ちょうど置きたかったあの場所でもスッキリと収まります。

【株式会社むらぐみについて】

本社:〒150-0002

東京都渋谷区渋谷4-3-6

Tel:03-6419-7277