子連れ旅に朗報!やっとできた空港で借りて返せる「成田空港ベビーカーレンタルサービス」を開始!ネットで予約、空港で借りて返せる子連れ旅行者に嬉しいサービスです。

赤ちゃんとの旅をもっと便利にもっと快適に!ありそうでなかった、成田空港でのベビーカーレンタルサービスを始めました。ベビー用品のレンタル&ショッピングサイト「ナイスベビー」を運営する株式会社ベビーリースは、成田空港でのレンタルベビーカーサービスを2019年10月より開始しました。空港宅配サービスQLライナー(株式会社ケイティーシー・ロジ)と提携し、成田空港内QLライナーカウンターにて受け渡し、返却業務を行います。利用者はインターネットより予約を申し込み、到着、出発時にQLライナーカウンターでベビーカーを受け取り、返却します。空港でのベビーカーレンタルは国内初のサービス。インターネットから事前に予約すれば、あとは成田空港で受け取り、返却するだけ。外国人旅行者、国内旅行者、日本からの海外旅行、お子様連れの全ての旅にご利用頂けるサービスです。

赤ちゃんとの旅をもっと便利にもっと快適に!

子連れ旅に朗報!やっとできた空港で借りて返せる「成田空港ベビーカーレンタルサービス」をスタート!

ベビー用品のレンタル&ショッピングサイト、カタログ通販「ナイスベビー」を運営する株式会社ベビーリース(千葉県松戸市、代表取締役:山崎修太郎)は、成田空港でのレンタルベビーカーサービスを2019年10月より開始しました。空港宅配サービスQLライナー(株式会社ケイティーシー・ロジ)と提携し、成田空港内QLライナーカウンターにて受け渡し、返却業務を行います。利用者はインターネットより予約を申し込み、到着、出発時にQLライナーカウンターでベビーカーを受け取り、返却します。

【目的】

ありそうでなかった、空港でのベビーカーレンタルサービス。ネットで事前予約、成田空港カウンターで受け取りと返却ができる、旅行者にとっても便利なサービスがスタートしました!

子連れ旅では、ベビーカーを持参するかしないかは、大きな悩みの一つでもあります。特に1~2歳のお子さまは、長時間の抱っ子は厳しい、歩きたがったり嫌がったり、とベビーカーの必要性に悩まれるご両親も多い事と思います。赤ちゃんとの旅をもっと手軽でもっと快適であるために、そのサポート役を担いたい考えサービスをスタートいたしました。空港でのベビーカーレンタルは国内初のサービス。インターネットから事前に予約すれば、あとは成田空港で受け取り、返却するだけ。外国人旅行者、国内旅行者、日本からの海外旅行、お子様連れの全ての旅にご利用頂けるサービスです。

【利用方法】

■予約方法

下記サイトよりご予約を承ります。

[英語版] :https://nicebaby.stores.jp/
[日本語版]:https://nicebabyjp.stores.jp/

■受け取り・返却カウンター

成田空港『QLライナー』カウンター