今や最新は日本上陸前にゲット!韓国とボーダレス〝オルチャンファッション〟サイトがオープン。

NICE TO MEET chuu!!Annion!渋谷109ブランド『chuu』を代表とする、最新の韓国ファッションが買えちゃう!

日本人女性の体形にピッタリ×人と被らない!オシャレなデザイン韓国ファッション総合セレクトショップ

Annion(アンニョン)とは、韓国語で〝やっほー〟のような友だち感覚の挨拶。そんな毎日を魔法をかけてくれるような韓国ファッションのインターネットショッピングサイトが、この秋オープンしました。

Annion(アンニョン)

元は欧米で展開していたブランドが今回日本に上陸。中でも韓国女子に大人気のブランド『chuu』は、すでに春から渋谷109にショップ出店しています。 アジアで200万枚も売れた「−5kgジーンズ」は、ダイエットいらずで−5kgスタイルになれると、大ヒットアイテムになりました。

あなたの好きなスタイルを狙い撃ち!メイクアイテムもジュエリーも販売!

Annion(アンニョン)なら『chuu』はじめとする、最新の韓国ブランドがすぐに簡単に、まとめて買えます。サイトは写真が多く、インスタみたいで可愛いと評判です。ファッションアイテムと一緒に販売しているメイクアイテムやジュエリーも、鮮やかな色彩の写真で質感や素材感を楽しめます。

オープン記念!chuu感を存分に生かしたカラーコンタクトレンズを発売

OPEN記念として、chuuがカラーコンタクトレンズ「chuulens x hapakristin」を作りました。

『パワフルでも可愛らしく』

矛盾に近い二つの要素を完璧に組み合わせてHAPAKRISTINだけの特別な瞳を演出します…

他とは違うhapakristinオリジナルデザイン

あなただけの個性を表現できるのは下記のサイトから!

https://annion.jp/ もしくは https://hapakristin.jp

Annion(アンニョン)を運営するピーピービー ステューディオス (PPB STUDIOS)は、韓国でも大人気のカフェ「オニオン(onion)」も経営しています。

女の子たちの〝カワイイ〟や〝フォトジェニック〟なニーズに、ファッションだけでなく様々なコンテンツでアプローチしています。

今すぐ愛される最新アイテムを、最高のコスパでゲットしませんか?

〜オープン会員特典〜

・会員登録で20%割引クーポンプレゼント

・annionアンバサダー/紹介特典。友だちや家族にannionを紹介して購入してくれれば、20%割引クーポンを受け取れます

・今なら8,000円以上の買い物で送料無料!

Instagram:https://www.instagram.com/annion.jp/

Twitter:https://twitter.com/annionjp

Annion(アンニョン)

企業名 株式会社ローズクリエイト