「2019/2020シーズン レイジェンド滋賀FC経営企画室 参加者募集」 滋賀県のサッカークラブ「レイジェンド滋賀FC」が経営企画室の参加者を募集!

滋賀県を拠点に将来のJリーグ入りを目指して活動するレイジェンド滋賀FCは、2019年10月7日(月)より2019/2020シーズンのレイジェンド滋賀FC経営企画室の参加者募集を開始しました。

<レイジェンド滋賀FC経営企画室>
レイジェンド滋賀FCのスタッフとともに試合会場でのイベントを検討したり、クラブを盛り上げていくための活動を行ったりするグループです。

■湖国からJリーグへ!

レイジェンド滋賀FCは滋賀県を拠点に将来のJリーグ入りを目指して活動するサッカークラブです。今回のプロジェクトを通じて、Jリーグ昇格という目標に向かって一緒に活動をしていただけるクラブのパートナーを募集します。

■経営企画室実施の目的

クラブに所属している選手やスタッフだけでなく、クラブを応援しているサポーターの皆さん、サッカーに興味はないがイベント企画に興味がある方、将来スポーツ業界で働きたいと思っているような方、そして滋賀県在住の地域の皆さんなど、立場や環境が異なる人々が意見を出し合って実行に移せる場をサッカークラブの中に作りたいと考えております。

2019/2020シーズン 経営企画室参加権(個人向け)

2019/2020シーズン 経営企画室参加権(ビジネス向け)

→ http://lagendshiga.thebase.in/items/23700628

■参加特典(個人向け/ビジネス向け共通)
①レイジェンド滋賀FCの情報をFacebookグループにて共有

トップチームのチーム編成や選手のスカウティング状況、試合会場で実施を検討しているイベント企画案などホームページやSNSでは伝えられない情報を会員限定のFacebookグループに発信していきます。

②イベントの立案・実施
ホームゲームイベント(関西サッカーリーグ:4月~9月)や試合会場外でのイベントの企画など、クラブを盛り上げていく活動の立案から実施に関わっていただけます。

③企画会議への参加
月に1度、レイジェンド滋賀FCの事務所(滋賀県近江八幡市)にて行う企画会議にご参加いただけます。(参加は任意です。)
※2019年11月~ 開始予定。

■個人向け特典(下記のうち、どちらかをお選びください。)
・ファンクラブ入会権
2020シーズンの「レイジェンド滋賀FCファンクラブ」にご入会いただけます。
※入会特典は決まり次第お知らせいたします。

・キックオフパーティー スタッフ参加権
毎年シーズン前に開催している「レイジェンド滋賀FCキックオフパーティー」にスタッフとしてご参加いただけます。
※開催時期は決まり次第お知らせいたします。

■ビジネス向け特典(下記のうち、ご希望のものを1つお選びください。)
・ホームゲーム サンプリング権(1試合)
関西サッカーリーグホームゲームにて、チラシ類のサンプリングをしていただけます。
※サンプリング物のご準備をお願いいたします。
(1試合で配布出来なかった場合は、以後の試合でもは配布いたします。)
・ホームゲーム ブース出展権(1試合)
関西サッカーリーグホームゲームにて、グッズ販売スペース横でブース出展をしていただけます。
※飲食物および物販の販売はできません。
※ブース出展日および出展内容については、打ち合わせの上決定させていただきます。
・ホームゲーム 抽選会景品提供権(1試合)
関西サッカーリーグホームゲームにて行う抽選会に景品をご提供いただくことで、試合会場やSNS等で貴社名を告知することができます。
※抽選会実施日および景品については、打ち合わせの上決定させていただきます。

■注意事項
・レイジェンド滋賀FC経営企画室はFacebookの非公開グループにて活動を行っております。参加にあたり、Facebookアカウントが必要になります。
・内部の情報を漏らさず秘密を厳守いただくようお願いいたします。
・グループ内での誹謗中傷、荒らし行為など、グループの秩序を乱す行為があった場合は強制退会とさせていただく場合がございます。
・Facebookのアカウントが実名登録ではない、プロフィール写真がない、友達がいないなど、アカウントがアクティブなものではないと判断した場合、非公開グループへの入会をお断りする、強制退会とさせていただく場合があります。

レイジェンド滋賀FC|滋賀県守山市を拠点に活動するサッカークラブ

ホームページ:http://www.lagendshigafc.com/

Facebook:https://www.facebook.com/lagendshigafc
Twitter:https://twitter.com/LagendShigaFC