WEB限定ブランド「Mon seul rose」デビュー!∼無敵かわいい女の子のためのコレクションを10月6日(日)より展開∼

あなただけが好きなピンクで無敵かわいい女の子に。

この度、「無敵かわいい女の子」をコンセプトに掲げるMon seul rose(本社:東京都東久留米市、代表取締役社長:森流星)は、文化服装学院を卒業し、ブランドディレクターである谷藤香奈、PRを担当する佐野虎我の3人で立ち上げ、10月6日(日)午後7時より可愛い女の子の為のWEB限定ファッションブランド「Mon seul rose」を販売開始します。

■「Mon seul rose」ブランドコンセプト

「あの子が好きなピンク」ではなく「あなただけが好きなピンク」の方がずっとかわいい。

「かわいいが全て」のMon seul roseを着て、無敵かわいい女の子に♥

10代前半から学生や社会人に向け、トップス¥3,500∼¥5,000、ワンピース¥6,500∼¥8,000、ボトムス¥3,000∼¥5,000とお求めやすい価格設定となっており、より支持されるブランドになることを目指します。オリジナル商品から古着の商品まで取り扱っており、今年の冬は「無敵かわいい女の子」でお出かけしてみてはいかがでしょうか。

インスタグラム

■Mon seul roseについて

Mon seul rose(代表取締役社長:森流星)は、「Mon seul rose」を10月6日にオープンし、40代の女性向けファッションブランド「Rêve」を10月中にオープン予定とECでの展開を中心にするファッション専門店です。無敵かわいい女の子 をコンセプトとする「Mon seul rose」と 憧れの女性に をコンセプトとする「Rêve」でファッションの楽しさを提供していきます。

公式HP

企業名 Mon seul rose