新しいアイデアのゴルフボールポーチ ! 『BALL JACKET』がクラウドファンディングでプロジェクト開始!

プラ・ディア株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:松本昭一)は楽しくゴルフがプレーできる新しいスタイルのゴルフボールポーチ『BALL JACKET』を2019年9月19日より株式会社CAMPFIRE運営のクラウドファンディングにてプロジェクトを開始いたしました。

『BALL JACKET』について

今までにない新しいデザインのゴルフボールを入れる洋服の形をしたポーチです。

その名称を『BALL JACKET』と呼びます。

従来のボールを入れるだけのシンプルな形でなく、アイデアや遊び心をプラスした

楽しくなるカッコ可愛い洋服型の組み合わせポーチです。

ウエストベルトに装着したり、またキャディバッグやカートバッグに提げて楽しめます。

その他、バックパックやトートバッグに小物、コスメ入れやマスコットとしても楽しめます。

Tシャツ型の袖にはプラスチックワイヤーが入っているので袖のポーズを作って楽しめます。

クラウドファンディングページ

『BALL JACKET』の特徴

1.本体のパーカーベストとインナーのTシャツ型収納袋を組み合わせて使用する。
2.本体のパーカーとTシャツ型収納袋が独立しているのでボールを入れても型崩れしない

3.ファスナーが上下に開くので、装着したままボールの取り出しが簡単にできる。
4.ボールの他にパーカー前にショートティ、背面にロングティを収納できる。
5.Tシャツ型収納袋の袖にプラスチックワイヤー入りなので袖のポーズを作って楽しめます。
6.Tシャツ型収納袋は取り外せるので他の色柄の収納袋に着せ替えして楽しめます。

プロジェクトの概要

プロジェクト名

ゴルフボールをオシャレに収納、新しいSTYLEのポーチ『BALL JACKET』

支援頂いた方々にはリターン品を2020年1月末までにお届けいたします。

今後の展開に関しましても現在進行いたしておりますので、決まり次第ご報告したいと考えております。

期間:2019年9月19日〜11月4日

プラ・ディア株式会社概要

本社:〒104-0061 東京都中央区銀座7-13-6サガミビル2F]

企画:〒204-0001 東京都清瀬市下宿1-1-2-502