革とモノづくりの祭典「浅草エーラウンド2019秋」にて自分好みにカスタムオーダーして作るiPhoneレザーケースの受付を実施します!

10月19日(土)・20日(日)の2日間で行われる「浅草エーラウンド2019秋」にて、上質なスマートフォンケースを作るブランドUNDERCOOLED(アンダークールド)が出店します。スマートフォン各種ケースの販売のほか、現在クラウドファンディングで実施しているレザーケースのカスタムオーダーサービスの受付も行います。

「浅草エーラウンド2019秋」は、革靴の生産出荷額日本一を誇る奥浅草エリアを中心に、革靴工場や革卸問屋などの専門店、街の飲食店や雑貨店などを巡り、エリアの魅力を体感できるイベントです。

昨年の浅草エーラウンドの様子

スマートフォン各種のプレミアムレザーケースを製造・販売するUNDERCOOLED(アンダークールド)は、会場に特設ブースを作り出店します。

先日発売されたiPhone 11/iPhone11Pro/iPhone11ProMaxのケースを含む既存のスマートフォンのレザーケース各種を販売する他、現在クラウドファンディングMakuake(マクアケ)で実施している「プレミアムレザーケースのカスタムオーダーサービス」の事前受付も行います。

会場では実際にカスタムオーダーメイドで使用する革素材を用意し、来場者に見たり触ったりして選んで頂くことができるようにします。実際に触ってもらうことでWEBよりもより出来上がりのイメージを持って頂きやすくなるかと思います。

UNDERCOOLED特設ブース概要

1 概要
「浅草エーラウンド2019秋」の特設ブースで、スマートフォン各種のプレミアムレザーケースの販売を行う他、自由にカラーを組み合わせて作るカスタムオーダーサービスの事前受付を行います。

2 UNDERCOOLED(アンダークールド)について

「誰かと同じ大量生産品」や「演出だけの高級品」では満足できない。

UNDERCOOLEDは、そんな貴方のための製品を作っています。時が経つほどに、自分らしくエイジングを重ね、やがて唯一無二のオリジナルになる。そんなスマホケースこそが、理想であると私たちは考えています。

3年前に初期型を販売開始したiPhoneプレミアムケースは、何度かのリニューアルを経て日々進化しています。少しずつ革好きな方や、持ち物にこだわりのあるお客様に広げることができ、ご支持を戴いております。

【UNDERCOOLED公式サイト】

【Makuakeプロジェクトページ】

3 販売日時
2019年10月19日(土)・10月20日(日) 10時~18時まで(最終日のみ17時)

4 販売商品
<プレミアムレザーケース各種>
・iPhone 11Pro/iPhone 11Pro Max/iPhone 11/iPhone XS/iPhone XS Max/iPhone XR/iPhone 8/Galaxy S10/Xperia 1

・クラウドファンディングMakuakeで実施しているカスタムオーダーの事前受付(革サンプル有り)

5 販売価格
プレミアムレザーケース各種:4800円(税込)

7 特設ブースの場所について
〒111-0032  東京都台東区浅草6-26-8

※レザーアトリエQrinaf(クリナフ)様のショップ前です。

(アクセス)
東京メトロ銀座線「浅草」駅から
徒歩:約13分
東京メトロ日比谷線「三ノ輪」駅から
徒歩:約20分

以  上

(参考)革とモノづくりの祭典「浅草エーラウンド 2019秋」について
観光地・浅草の奥座敷であり、革靴の生産出荷額日本一を誇る「革とモノづくりの街」である奥浅草
体感できるイベントです。2013年5月の初開催以来、春・秋の年2回(2014年のみ1回)の開催を重ね、今回で13回目を迎えます。毎回1万5000人~2万人を集客しています。

開催日時:2019年10月19日(土)~20日(日)
各日10:00~18:00(最終日のみ17:00まで)

開催場所:浅草・奥浅草エリア
(台東区北部の隅田川西側、浅草国際通り~言問通り~明治通り一帯)