「SUMIDA LEATHER PARTY 2019」 墨田区産の革を活用したレザー製品販売イベントを9/20から開催

2019年9月20日(金)〜10月2日(水)まで、東京都墨田区の産業の一つである豚革を活用したクリエイター作品などを紹介する販売会イベント「SUMIDA LEATHER PARTY 2019」を東京スカイツリータウン・ソラマチ5Fの産業観光プラザ すみだまち処で開催します。レザーを使ったアクセサリー、財布、ポーチ、ベルト、バッグなどクリエイターの個性あふれるプロダクトが揃います。

NPO法人 革のまち すみだ(代表理事 栁澤大輔)は、2019年9月20日(金)~10月2日(水)まで、東京スカイツリータウン・ソラマチ5Fの産業観光プラザ すみだまち処で、東京都墨田区の産業の一つである豚革を活用したクリエイター作品などを紹介する販売会イベント「SUMIDA LEATHER PARTY 2019」を開催します。レザーを使ったアクセサリー、財布、ポーチ、ベルト、バッグなどクリエイターの個性あふれるプロダクトが揃います。

SUMIDA LEATHER PARTY 2018 会場の様子

【参加ブランド】

Leather & Silk Akiito https://www.lands-akiito.com/

tresor.de.sophie https://ameblo.jp/tresor-de-sophie/

柏レザー http://kashiwaleather.jp/

D.I.Y plus https://diyplus.jp/

Tre. lather and fabric https://www.tre-leather-fabric.com/

サニーサイド https://www.snnysd.com/

AZbonheur http://azbonheur.com/

Smile*F https://www.instagram.com/sumirefuji/

手しごと屋 tukuru https://ameblo.jp/guri-chan05/

crescere https://minne.com/@cotocotoshop/

incompleto leather https://www.instagram.com/incompleto_leather/

kallumia https://kallumia.handcrafted.jp/

革工房 Rickiey https://rickiey.net/

ナインズシー(9/21、9/22のみ) https://www.9sc-store.com/

革のマルシェ

跡見学園女子大学 マネジメント学部 マネジメント学科 許 伸江ゼミ    http://www.atomi.ac.jp/univ/

*会期中に出品ブランドの一部入れ替えがあります。

【開催概要】

イベント名:    SUMIDA LEATHER PARTY 2019

主催:    NPO法人 革のまち すみだ

日時:    2019年9月20日(金)~10月2日(水)

会場:    東京スカイツリータウン・ソラマチ5F 産業観光プラザ すみだまち処

イベント内容:

・墨田区産の革を活用したプロダクトの紹介

・レザーを使ったアクセサリー、財布、ポーチ、ベルト、バッグなどの販売

革のまち すみだHP    https://www.kawanomachisumida.popup.tokyo/

NPO法人革のまち すみだ

NPO法人革のまち すみだは、地域社会との共存を図りつつ、皮革に関する教育事業や皮革産業の発展を推進する事業を通じて社会的課題解決に寄与することを目的として活動しています。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

NPO法人 革のまち すみだ

担当:栁澤大輔

TEL:090-1615-1721   Email:info@lized.jpn.com