大阪梅田の大人気コンセプトカフェ&バー『アフィリア・エゴイスト』が『ノラと皇女と野良猫ハート』とのコラボカフェを開催!

大阪梅田の大人気コンセプトカフェ&バー『アフィリア・エゴイスト』とPS4/Switch/Vita/Steamで好評発売中の『ノラと皇女と野良猫ハート』のコラボレーションが決定いたしました。 2019年9月7(土)~9月30日(月)のコラボ期間内、『アフィリア・エゴイスト』でノラと皇女と野良猫ハートをイメージしたオリジナルドリンクやフードメニューをご注文いただくと、コラボメニュー1品のご注文につき1点、オリジナルポストカードをプレゼントとなります。 コラボ期間内、メニューは前半と後半とで異なります。

『アフォリア・エゴイスト』×『ノラと皇女と野良猫ハート』コラボカフェ概要

【期間】
ノラとと1コラボメニュー期間:2019年9月7日(土)~9月19日(木)
※9月14日はお店のイベントのためコラボメニューは休止となります。

ノラとと2コラボメニュー期間:2019年9月20日(金)~9月30日(月)
※9月28日はお店のイベントのためコラボメニューは休止となります。

【キャンペーン概要】
期間内「ノラとと」「ノラとと2」をイメージしたドリンク&フードメニューをご注文いただくと、その場で特製オリジナルポストカードをプレゼントとなります。
その他、店内では「過去にコミックマーケットなどで販売した公式グッズセット」の販売も行います。
※ポストカードはランダムでのお渡しとなります。
※ポストカードは数量に限りがあり、無くなり次第終了となります。
※「ノラとと1」の「ノラとと2」のコラボ期間で貰えるポストカードはそれぞれ異なります(各期間それぞれ5種)

【場所】

コンセプトカフェ&バー アフィリア・エゴイスト
大阪府大阪市北区堂山町17-15 梅田若原ビルB1
06-6232-8433
※営業時間:17:00~5:00(フードL.O.4:00/ドリンクL.O.4:00)
※定休日 :火曜日

【URL】

■『ノラと皇女と野良猫ハート』とは?

2016年に日本国内で発売されたビジュアルノベル『ノラと皇女と野良猫ハート』(略称『ノラとと』)。

個性あふれる魅力的なヒロインと、黒猫の姿になってしまう少年・ノラとの間で繰り広げられるファンタジックなストーリーや、軽妙なキャラクター同士の掛け合いが人気を博し、2017年には日本国内でTVアニメ化を果たしました。

また続編『ノラと皇女と野良猫ハート2』は萌えアワード2017大賞・ユーザー支持賞を受賞し、日本国内最大級のヒットとなりました。

『ノラと皇女と野良猫ハート』『ノラと皇女と野良猫ハート2』はPS4/Nintendo Switch/PS Vitaプラットホームで好評発売中の他、『ノラと皇女と野良猫ハート』はSteamプラットフォームで全世界配信中。

■Steam版『ノラと皇女と野良猫ハート』

タイトル     :『The Princess, the Stray Cat, and Matters of the Heart』(English)

『野良与皇女与流浪猫之心』(簡体字)

『野良與皇女與流浪貓之心』(繁体字)

プラットフォーム :Steam

配信国      :全世界 ※Steam配信国

配信開始日    :2019年6月17日(英語翻訳版)

2019年7月26日(簡体字/繁体字版)

ジャンル     :ビジュアルノベル

対応言語       :日本語、英語、中国語(簡体字/繁体字)

全世界公式サイト :https://nora-anime.net/nora1int/

Steamストアページ :https://store.steampowered.com/app/1010600/The_Princess_the_Stray_Cat_and_Matters_of_the_Heart/

著作権表記    :(c)TOKYOTOON (c) Fruitbat Factory

※Fruitbat Factoryについて

Fruitbat Factory, Ltd.は、日本で制作されたゲームのローカライズ及びパブリッシングを行うフィンランド企業。

2012年の発足以来、面白く革新的で楽しいゲームを日本から世界へ届けることを目標に掲げ、現在ではPCとコンソールを合わせて20本以上の作品を取り扱う。

企業名 株式会社TOKYOTOON
代表者名 木村裕之