ネイルも気分も5分でアップデート!かしこく女℃をUPする 「PLAYFUL(プレイフル)」より速乾ネイルカラー9色新発売

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

株式会社Dear Laura(大阪府大阪市、代表取締役: 石井康智) は、2019年9月2日(月)に ネイルブランド「PLAYFUL(プレイフル)」より「アップデートネイル」シリーズ全9色を 全国のバラエティストア・ドラッグストア・弊社ホームページ などで発売いたします。

株式会社 Dear Lauraのプレスリリース見出し画像
株式会社Dear Laura(大阪府大阪市、代表取締役: 石井康智) は、2019年9月2日(月)にネイルブランド「PLAYFUL(プレイフル)」より「アップデートネイル」シリーズ全9色を全国のバラエティストア・ドラッグストア・弊社ホームページ などで発売いたします。

“かしこく”女℃をアップさせる「PLAYFUL(プレイフル)」ネイルシリーズから両手5分で仕上がる速乾ネイルカラー「アップデートネイル」シリーズが発売されます。ベーシックは押さえつつ、流行を取り入れながら程よい「オシャレ感」と「女っぽさ」を楽しみたい。そんな女性の期待に応えるアップデートネイルシリーズは、速乾&1度でムラなくキレイに仕上がるから“たった5分”で簡単に、ネイルと気分のアップデートが完成します。ベースコート・ネイルカラー・トップコート・自爪ケア・弱爪保護・うるおいの6役が1本で叶うオールインワン機能に加え、自爪の凸凹をカバーしながらムラなく塗れる「スムースフィットケア処方」を採用。ネイルが剥がれた爪先に上から重ね塗りしてもデコボコせず簡単にお直しすることができます。秋のトレンドカラーを含む、肌なじみの良いスモーキーカラー9色を展開。

インスタグラムアカウントにて下記日程でプレゼントキャンペーンを行います。
期間1:8月23日~8月31日、期間2:9月3日~9月11日
Instagram:@playful_nail
HP:https://www.dear-laura.com/jp/playful/updatenail.html

●「PLAYFUL(プレイフル)」とは
かしこく女℃をアップする。
ベーシックは押さえつつ、でもオシャレに見せる。
堅くないきちんと感、適当じゃないユルさ、こなれたオシャレ感、
ほどよい女っぽさを上げるネイルを追求したブランドです。

〈商品概要〉
商品名:PLAYFUL(プレイフル)アップデートネイル
品 番:pun-01・pun-02・pun-03・pun-04・pun-05
    pun-06・pun-07・pun-08・pun-09