カナダ・モントリオールのヴィーガンブランド「MATT & NAT(マット・アンド・ナット)」から2019秋冬ウォレット新色が登場。通販ストアquoteで発売!

カナダ・モントリオールのヴィーガンブランド「MATT & NAT(マット・アンド・ナット)」から、新色の長財布が登場。MATT&NATは本皮は使用せず、エコフレンドリーで耐久性に優れたモノづくりを探求している次世代のファッションブランド。オンラインストアquoteでは、使いやすさと耐久性に定評がある長財布「VERA」と、折財布「VERA SM」の2種類を発売した。

オンラインストアquoteは、8月15日にカナダのモントリオールのヴィーガンブランド「MATT & NAT(マット・アンド・ナット)」の2019秋冬新色ウォレットを発売。

○ブランドについて

「MATT&NAT」は1995年にカナダ・モントリオールで生まれたブランド。名前の由来は「MAT(T)erial(素材)」と「NATure(自然)」から。素材と自然という2つの要素から生まれるシナジーを探求していきたいという思いが込められている。「MATT&NAT」の製品で使用されるのは、ポリウレタンのフェイクレザーやリサイクルペットボトルを再利用したPVC、コルクやゴム材のみ。本皮は使用せず、動物にやさしくエコフレンドリー、かつ耐久性に優れたモノづくりを探求し続けており、今、世界の名だたるセレブリティから注目されているブランドだ。

○VERAコレクション 2019秋冬新色

2019年「VERA」「VERA SM」コレクションの秋冬新色は、ガーネットやコスモブルーなどこっくりと深みのある色味。大人が持つにふさわしい、かっちりとクラシックなフォルムが印象的で、オンでもオフでも使えるデザインになっている。美しく生きるのためのお守りとして、毎日のパートナーにおすすめしたい一品。

商品ページはこちら

企業名 世界中から集めた小粋なデザインたち quote
代表者名 つづらはらゆうこ
業種 ファッション・ビューティー