1いいね=1円のまねしたくなる動画フェス 1mvp(ワンエム)のティザーサイトを公開、スポンサー募集開始

株式会社SALPISは1いいね=1円のまねしたくなる動画フェス 1mvp(ワンエム)を2019/10/1から12/31まで開催します。 1mvpは学生などが、まねしたくなる動画をアーティスト(1er:ワンナー)が公開し、最もいいねが多かった方をグランプリとします。グランプリのワンナーは、まねれぽ動画、コメントに対するいいねがワンナーの総いいね数に加算され、グランプリが他のすべてのワンナーのいいねを総取りできる動画フェスです。この動画フェスでは100万いいねを超えるミリオネアアーティストの誕生を目指しています。本日からキャンプファイヤーなどでスポンサー募集を開始しました。

1mvpは学生などが、まねしたくなる動画をアーティスト(1er:ワンナー)が公開し、最もいいねが多かった方をグランプリとします。グランプリのワンナーは、まねれぽ動画、コメントに対するいいねがワンナーの総いいね数に加算され、グランプリが他のすべてのワンナーのいいねを総取りできる動画フェスです。この動画フェスでは100万いいねを超えるミリオネア誕生を目指しています。

■出演者情報・ティザーサイト

■1mvpオーディション

まねれぽ動画を投稿するワンニーの方で最もいいねの数が多かった方を12月からプロモーション動画のイメージモデルとして起用させて頂きます。

■スポンサー募集

キャンプファイヤーでご支援いただいた方には表彰式への招待状を送らせて頂きます。

本イベントはスポンサーのご支援から、賞金の上限が決定します。

■タイアップ

御茶ノ水女子大学 水コン実行委員会