特許出願中の水溶性CBDを3000mg配合!NanocraftCBD™のゴールドシリーズが入荷

ハワイメイドのオーガニックアイテムやスーパーフードを取り扱うワイキキのギフトショップSUBLIMEでは、様々なタイプのCBDアイテムを揃えている。 中でも、特許出願中の水溶性CBDを使用したNanocraftCBD™のアイテムは、高配合のCBDが手ごろな価格で購入できることで人気。 CBDを3000mg配合したゴールドシリーズは、生産が追いつかず長期間在庫切れとなっていたが、日本時間の8月20日より再販がスタートする。

ワイキキにあるギフトショップSUBLIMEは、ハワイローカルが手がけるオーガニックアイテムやスーパーフード、CBDを使用したアイテムを豊富に取り扱っています。

中でも、大麻草から抽出されるCBD(カンナビジオール)は、リラックス効果・うつ症状や痛みの緩和、睡眠の質改善などで世界的に注目を集めており、ハワイ店頭でも人気が高いアイテム。

SUBLIMEでは、代表的なオイルタイプから身体に貼るパッチ、おやつ感覚で摂取できるグミやタブレットなど、好みに合わせて選べるよう様々なタイプのCBDを取り揃えています。https://www.sublimehonolulu.com/product-tag/cbd/

特許出願中の水溶性CBDを3000mg配合したゴールドシリーズが入荷!

取り扱いブランドの中でも人気が高いNanocraftCBD™は、ナノテクノロジーを使った吸収率の高い「独自の【水溶性CBD】」を使用し、高配合の製品を生産しています。

今回、生産が追いつかず長期間入荷が途絶えていた、3000mgの入荷が決定し、日本時間の8月20日より再販開始となりました。

1000mg以上のCBDを配合したNanocraftCBD™ゴールドシリーズは、フルスペクトラムオイルと呼ばれるオイルタイプ。40種類以上のナチュラルな栄養素を含み、相互作用によって、よりCBDの効果を引き出すと言われています。

日本ではなかなか手に入らない高配合、低価格であることから、入荷前から問合せが相次いでいます。

SUBLIMEで取り扱うCBDアイテムは全てTHCフリー

SUBLIMEでは、日本国内でも違法性のないTHCを含まないアイテムのみを取り扱っています。店頭では日本語スタッフが常勤しており、安心して購入することができます。

(※ゴールドシリーズ3000mgの成分証明書https://bit.ly/2Zgr2d0https://bit.ly/2KQGDXL

NanocraftCBD™以外にも、ボタニカルなパッケージが女性に人気のハワイ初上陸ブランド「SHEA BRAND」のCBD製品や、ハワイで生産されたハワイアンフルーツ配合のCBDアイテム、バスボムやパッチ、おやつ感覚のグミ・ミントタブレットなど、CBDの配合量や形態で様々なアイテムを選んでいただけます。

ハワイ旅行の際にはぜひ、ワイキキショッピングプラザ1階のSUBLIMEへお立ち寄りください。

CBDだけでなく、他では手に入らない、ハワイローカルのハンドメイドアイテムなどを豊富に取り揃えてお待ちしております。

SUBLIME(サブライム)

営業時間:10:00〜21:30      定休日:なし

ワイキキショッピングプラザ1階

2250Kalakaua ave #101 Honolulu ,HI  95815