都心で資産価値の高い立地を実現! 6駅8路線で都内主要ターミナルへ直接アクセスできるトーシンパートナーズの最新物件「ZOOM東神田」11月1日販売開始

都営地下鉄新宿線「岩本町」駅から徒歩5分、東京メトロ日比谷線「秋葉原」駅から徒歩6分など6駅8路線の利用が可能な好ロケーションを実現。都心の主要ターミナル駅へダイレクトにアクセスできる、高い資産価値のある6年連続グッドデザイン賞受賞のマンションブランド「ZOOM」シリーズの最新物件です。

「共存共栄の、あしたをつくる。」という企業理念のもと、シングル・コンパクトマンションによる不動産経営のサポートなどを手がけている株式会社トーシンパートナーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:千代谷 直之)は、東京・千代田区東神田の都営地下鉄新宿線「岩本町」駅から徒歩5分、東京メトロ日比谷線「秋葉原」駅から徒歩6分、JR各線およびつくばエクスプレス「秋葉原」駅から徒歩8分など、6駅8路線が利用可能な好立地を実現した「ZOOM」シリーズの最新物件「ZOOM東神田」の販売を11月1日(金)に開始しました。

▼ トーシンパートナーズの「ZOOM」シリーズ最新物件「ZOOM東神田」物件紹介ページ

東京の都心でもとくに資産価値の高い立地で、都内の主要ターミナルへも直接アクセスできるロケーションを実現。不動産投資にも最適な希少性と利便性を実現した「ZOOM」シリーズ最新物件です。

■都心でも資産価値の高い6駅8路線が利用可能なトーシンパートナーズの「ZOOM」シリーズ最新物件販売開始

6年連続でグッドデザイン賞を受賞しているほか、2019年5月に「Asia Pacific Property Awards 2019」で「Award Winner」を受賞したトーシンパートナーズ「ZOOM」シリーズ。最新物件「ZOOM東神田」の所在地は東京・千代田区東神田2丁目。

都営地下鉄新宿線「岩本町」駅から徒歩5分、東京メトロ日比谷線「秋葉原」駅から徒歩6分、JR中央・総武線各駅停車「浅草橋」駅から徒歩7分、JR各線およびつくばエクスプレス「秋葉原」駅から徒歩8分など、6駅8路線が利用可能。

東京の都心を代表する上野駅、東京駅、新宿駅、品川駅など主要ターミナル駅のほか羽田空港へダイレクトに短時間でアクセスできる利便性を実現して、とくに資産価値の高い最新物件です。

周辺は日本経済を牽引する大企業の本社や大手新聞社が集まり、永田町霞ヶ関には国会議事堂などの政府機関や官公庁が集結。また、日本だけでなく世界中から観光客が訪れる秋葉原の電気街も徒歩圏内です。

このロケーションを生かして、壁面が一直線に道路に面している建物の正面にはバルコニーを配置せず、ファサードをオフィス仕様の連窓サッシで構成。側面のバルコニーをおおう印象的なアルミシェードは、「ZOOM東神田」のための特注です。

ZOOM東神田では2つのルームタイプを用意しています。

1.「BROOKLYN Style」

アメリカ・ニューヨークで、若く才能あるクリエーターたちが拠点とするブルックリン地区をイメージして、オークのフローリングとレアウッドの建具でレトロ・モダンなたたずまいと雰囲気を演出しています。

2.「Smart Natural」

ハイエンドのライフスタイルにふさわしい“究極の普通”をテーマにしたナチュラルな生活空間を演出。フローリング、建具には白いクロスとのコントラストが生まれるオークを使って、キッチンや洗面化粧台の面材にはレアウッド調の木目でアクセントを加えています。

■6年連続グッドデザイン賞と海外のアワード(建築賞)受賞! トーシンパートナーズ独自のマンションブランド「ZOOM」について

トーシンパートナーズのマンションブランド「ZOOM」は、2014年の「ZOOM池尻大橋」をはじめ、2015年に「ZOOM目黒」「ZOOM西新宿」、2016年に「ZOOM六本木」「ZOOM東陽町」、2017年に「ZOOM芝浦」、そして2018年に「ZOOM両国」、2019年に「ZOOM渋谷神山町」「ZOOM北新宿」と、6年連続・全9棟でグッドデザイン賞を獲得しています。

さらに2019年5月、「ZOOM戸越銀座」が「Asia Pacific Property Awards 2019」でAward Winnerを受賞。トーシンパートナーズおよびマンションブランド「ZOOM」シリーズは海外のアワード(建築賞)に応募し、初受賞を実現しました。

▼ 2019年5月17日付プレスリリース「トーシンパートナーズ「『ZOOM戸越銀座』が『Asia Pacific Property Awards 2019』でAward Winnerを受賞!」

立地、デザイン、設備、機能性にこだわったマンションブランドとして、業界トップ水準の入居率99.5パーセントと、1か月以上の家賃滞納率0.02パーセント(いずれも2018年平均)の確かな実績を誇り、購入後のサポートも徹底しています。

トーシンパートナーズでは今後も、「SAFETY(安全で、安心する)」「SENSE(センスが刺激される)」「PRACTICAL(実用的で使いやすい)」というZOOMシリーズ3つの価値を研ぎすませていくことで、いつの時代にも必要とされるマンションの提供をめざしていきます。

また、都心のマンション物件で資産運用を考える全国の不動産投資家の方々や、都心でアクセス面・セキュリティ面・設備面の優良なシングル・コンパクトマンションの購入を検討されている方々に、クオリティの高い物件を提供し続けるとともに、6年連続でグッドデザイン賞を受賞している「ZOOM」ブランドのさらなる認知度向上をめざしていきます。

■トーシンパートナーズ「ZOOM東神田」物件概要

名称:ZOOM東神田

所在地:東京都千代田区東神田二丁目4番8号(住居表示)

交通:都営地下鉄新宿線「岩本町」駅から徒歩5分、東京メトロ日比谷線「秋葉原」駅・JR総武線快速「馬喰町」駅から徒歩6分、都営地下鉄新宿線「馬喰横山」駅・同浅草線「東日本橋」駅・JR中央線および総武線各駅停車「浅草橋」駅から徒歩7分、JR各線およびつくばエクスプレス「秋葉原」駅から徒歩8分、都営地下鉄浅草線「浅草橋」駅・東京メトロ日比谷線「小伝馬町」駅から徒歩9分、JR山手線・京浜東北線・中央線快速「神田」駅から徒歩12分、東京メトロ銀座線「神田」駅から徒歩13分