「TENGA PARK 2019」開催決定!音楽・プロレス・アクティビティが融合!8/12(月・祝)神奈川県の江の島東浜海水浴場にて

株式会社TENGA(東京都港区/代表取締役社長松本光⼀)は、2019年8月12日(月・祝)、神奈川県の江の島東浜海水浴場にて「TENGA PARK 2019」を開催いたします。 「TENGA PARK 2019」とは、プロレス・音楽・アクティビティと異種のジャンルが融合したイベント。 まだまだ暑くなるこれからの時期、参加者をさらに熱くするコンテンツが満載! 海にマッチしたアーティストの面々の熱狂的ライブ、浜辺の暑さに負けない血湧き肉躍るプロレスや、汗ほとばしるTENGAならではのアクティビティなど。ジャンルにとらわれない数々のエンターテインメントが、江の島 東浜海水浴場に設けられた特設スペースで展開されます

▼TENGA PARK 2019とは

海にマッチしたアーティストの面々の熱狂的ライブ、浜辺の暑さに負けない血湧き肉躍るプロレスや、汗ほとばしるTENGAならではのアクティビティなど。ジャンルにとらわれない数々のエンターテインメントが、江の島 東浜海水浴場に設けられた特設スペースで展開されます。

▼開催概要

▪︎概要

・名称 : TENGA PARK 2019

・主催 : 株式会社TENGA

・会場 : 江の島東浜海水浴場(藤沢市片瀬海岸1丁目15)

・日程: 8月12日(月・祝)

・時間:11:00〜16:00予定

・入場料:無料

・イベントサイト:https://www.tenga.co.jp/information/campaign/tengapark2019/

・雨天:決行予定

※中止の場合ツイッター@TENGA_PRにてご案内いたします

▪︎タイムテーブル

・11:00 :スタート

・11:10〜:アーティストLive①

・11:30〜:アクティビティ

・11:45〜:アーティストLive②(South Penguin)

・12:50〜:アーティストLive③(Helsinki Lambda Club)

・14:00〜:プロレス

・15:15〜:アーティストLive④

・16:00 :終了

※当日の状況により変更する可能性がございます

▼参加アーティスト、団体(一部)

■︎アーティスト

1.South Penguin(サウスペンギン)

2016年7月20日、デビューep『alaska』をリリース。それに伴いライブ活動を開始、同月FUJI ROCK FESTIVAL‘16「ROOKIE A GO-GO」に出演。

HP:https://southpenguinband.tumblr.com/

2.Helsinki Lambda Club(ヘルシンキ ラムダ クラブ)

「PAVEMENTだとB面の曲が好き」と豪語するボーカル橋本を中心とした日本のロックバンド。

Hamsterdam Recordsの設立や、各種フェスへの出演、ワンマンツアーを実施するなど精力的に活動中。

HP:https://www.helsinkilambdaclub.com/

■プロレス

2009年9月に旗揚げし、今年旗揚げ10周年を迎えるプロレスリングFREEDOMS。

湘南茅ヶ崎に拠点に置き、東京・神奈川を中心に日本全国で大会を開催!

『自由をその手に!』をテーマに各選手が己のファイトスタイルを自由にとことん追求していくのがFREEDOMSスタイル。

中でも過激なデスマッチ、ハードコアスタイルは世界的にも注目を集めている。

HP:http://pw-freedoms.co.jp/

▼夏限定の定番商品「COOL TENGA

COOL TENGAシリーズに今年から「ROLLING TENGA GYRO ROLLER CUP COOL(ローリングテンガジャイロローラーカップクール)」が登場!

今までにないCOOLなローリング刺激をお楽しみください。

・商品サイト:http://www.tenga.co.jp/information/limited/cooltenga2019/

企業名 株式会社 TENGA
代表者名 松本光一