HMBカルシウム配合「アミノ酸L-POWER」をプレゼント

都内の商業施設などに7店舗鍼灸院を展開しているコリトレール株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:劉 勇、以下 当社)は、日頃の患者様のケアをサポートするサプリメント販売サイト(Dr. Liu Select Shop https://www.kenko-honpo.shop/)を開設。リニューアル1周年を記念して、新商品のプレゼントキャンペーンを実施致します。

2019年7月31日

コリトレール株式会社

鍼灸院考案!カラダを24h見守る新商品サプリメント

~HMBカルシウム配合「アミノ酸L-POWER」をプレゼント~

都内の商業施設などに7店舗鍼灸院を展開しているコリトレール株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:劉 勇、以下 当社)は、日頃の患者様のケアをサポートするサプリメント販売サイト(Dr. Liu Select Shop  https://www.kenko-honpo.shop/)を開設。リニューアル1周年を記念して、新商品のプレゼントキャンペーンを実施致します。

◎新発売!HMBカルシウム配合「アミノ酸L-POWER」

■いま話題の必須アミノ酸「HMBカルシウム」とは?

HMB(β-ヒドロキシ-β-メチル酪酸)は、必須アミノ酸であるロイシンの代謝産物です。

筋肉の合成促進(筋肉をつくる)と分解抑制因子(筋肉を守る)として働くことが知られています。つまり、筋肉や血管等の維持には、食べることで摂取したロイシンから代謝生産されたHMBカルシウムの刺激が必要なのです。しかしながら、ロイシンの摂取量のわずか5%程度と少ないため、HMBカルシウムを直接摂取することに注目されています。

■美容と健康のバランスにすぐれた配合

アミノ酸L-POWERは美容と健康を24時間見守る原材料をバランスよく配合。

HMBカルシウム、コラーゲン、コンドロイチン、グルコサミンの

相乗パワーで、体内から美容と健康を維持します。

■医学博士おすすめの理由

・体力・筋力維持、毎日を元気に過ごしたい方

・運動不足で疲れやすい方

・いつまでも健やかな美容と健康を維持したい方へ

■キャンペーン概要

期間中、サプリメント販売ECサイト(Dr. Liu Select Shop  https://www.kenko-honpo.shop/

でご購入または、新規会員登録いただいた方のなかから、抽選で下記商品をプレゼントいたします。この機会に是非、Dr. Liu Select Shopをご利用いただけますと幸いです。

A賞品:期間中、ECサイトで購入された方の中から、抽選で30名様に

B賞品:期間中、ECサイトに新規会員登録いただいた方の中から、抽選で30名様に

ビフィズス菌サプリメント「ベイビーフローラ 包セット(希望小売価格円税込)」

■キャンペーン期間

2019年8月1日~2019年8月31日

■応募方法

期間中に当ECサイトのショップ(https://www.kenko-honpo.shop//html/page7.html)にて1点でもお買い物をいただけますと、自動的にエントリーとなります。定期購入者は自動的にA賞品の対象となります。

また、期間中に新規会員登録いただいた方は、さらにB賞品の対象となります。

■当選の発表

厳正な抽選のうえ、商品の発送をもってかえさせていただきます。

■当選賞品発送時期

2019年9月上旬を予定しております。

※ご登録されている自宅のご住所に送付いたします。日本国内のご住所に限ります。

■注意事項

※当選の当落につきましては、お問い合わせいただいてもお答えすることはできかねますので、

あらかじめご了承ください。

※景品表示法の定めにより、本キャンペーンに当選された方は、同時期に実施する他のキャンペーンに当選できない場合があります。

※当選の権利を譲渡・換金することはできません。

※当選された賞品を紛失されても再送はできません。

■会社概要

商号                : コリトレール株式会社

代表者               : 代表取締役 劉 勇

所在地               : 〒105-0003 東京都港区西新橋3-19-14 東京建硝ビル 2F