YOOXとディズニーにより制作された月面着陸50周年記念のミッキーTシャツを限定発売

ファッションとライフスタイルのオンラインストアYOOX(ユークス)は、長期的なパートナーシップを組むディズニーとともに制作した、月面着陸50周年記念のスペシャルコラボレーションアイテムを7月19日よりYOOX限定にて販売を開始しました。

人類初の月面着陸を達成した1969年7月20日から50年を迎えるにあたり、YOOXからメンズ・ウィメンズ・キッズ向けのスペシャルなTシャツとスウェットシャツを制作。デザインには True Originalのミッキーマウスがデザインされています。ミニマルなトーンで仕上げられたグラフィックにより、宇宙飛行士の姿をしたミッキーマウスのシルエットが引き立ちます。ヘルメットはもちろんミッキー仕様にカスタマイズされています。

ディズニーxYOOXによるオーガニックコットン製Tシャツとスウェットシャツは、世界100ヵ国以上で展開中。YOOXらしい遊び心に溢れたスタイルで人類史上初の偉業を讃えます。

参考インフォメーション

YOOXについて:

YOOX(ユークス)は、2000年に創立した、ファッションとデザインそしてアートを扱い世界を牽引するライフスタイルのオンラインストアです。世界の主要デザイナーの希少な服・小物・アクセサリーを幅広く取りそろえ、さらにデザイングッズとインテリア製品の独自ラインアップ、国際的に知られるデザイナーの限定カプセルコレクション、エコフレンドリーファッション、キッズウェアコレクションなど他では見つけることが難しいアイテムの尽きることのないセレクションをお届けしています。

ストア名:YOOX (ユークス)

プロジェクトリンク:https://www.yoox.com/jp/project/moonlanding

URL: www.yoox.com

企業名 YOOX NET-A-PORTER GROUP