★ 想い出をカタチにしてお届け ★ やなか健真堂だけの新サービス開始!

昨今人気の下町レトロな「谷中銀座商店街」にある和雑貨&和カフェの小さなお店「やなか健真堂」。商店街を2階から臨む景色、小さいながら落ち着いた空間が人気のお店で、今回、谷中を散策する方々へ向けた想い出をカタチにしてご自宅へお届けするサービス『想い出CanRoll』を開始いたしました!    ①想い出のカタチは、「缶バッチ」もしくは「マグネット」(想い出の写真6枚)    ②オリジナル台紙にのせてご自宅までお届け(外国人観光客の海外発送も可能)

合同会社beFig(ビーフィグ)が運営する和雑貨&和カフェの小店「やなか健真堂」(東京都台東区谷中3-11-15-2F)と「株式会社リアライズ」(東京都台東区)がコラボレーションした、想い出をカタチにしてご自宅にお届けするサービス『想い出CanRoll』を開始いたしました!

やなか健真堂がある谷中銀座商店街は、170メートルに70店舗ほどが並ぶその街並みや風情、人情は現代の日本でも有数の下町レトロな商店街です。

昨今「谷根千」としても人気の谷中エリアは、週末になると多くの人で混み合い、商店街をまっすぐ歩けなくなるほど。

そんな谷中銀座商店街に、やなか健真堂は2016年11月にオープン以来、小さいお店ながら多くの観光客や外国人にご利用頂いています。

一方、株式会社リアライズは、お客様が感動してくださるサービスの提供を目指し、オリジナルグッズ制作サービスなどを展開しています。

【サービス名称】

『想い出CanRoll』

※CanRollは、リアライズ社の既存サービス名称

【サービス概要】

お客様のスマホ等で撮影した写真やInstagramに投稿した写真を、缶バッチやマグネットに加工し

1週間程度でご自宅にお届けするサービスです。(海外配送は3週間~1ヶ月)

『想い出CanRoll』では、谷中を訪れた想い出の写真を6枚選択でき、やなか健真堂オリジナル台紙にセットしてお届けします。

【サービスのポイント】

・やなか健真堂に設置してあるQRコードからしか『想い出CanRoll』が利用できません

・やなか健真堂オリジナルの可愛らしい台紙をご用意しています

※日本語版と英語版では台紙が異なります