雑貨店ブルーブルーエの公式オンラインストアが5周年イベントを開催!「ありがとう5周年BOX」100個限定発売&Twitterプレゼントキャンペーンをスタート

雑貨店を運営するブルーブルーエジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区神宮前、代表取締役社長:神山邦雄)は、公式オンラインストア5周年を祝うイベント【5th Anniversary】を行なっています。イベント期間中は、17,000円相当の人気商品が入った「ありがとう5周年BOX」の5,000円での販売や、「ありがとう5周年BOX」が当たるtwitterキャンペーンも開催しています。

なお【5th Anniversary】はブルーブルーエの店舗では開催しておらず、公式サイトだけの限定イベントとなります。

【開催中イベント詳細】

Vol.1

ありがとう5周年BOX

日程:2019.7.12(金)17:00~

内容:人気商品の豪華10アイテムセット「ありがとう5周年BOX」を数量100個で限定発売

※なくなり次第終了となります。

Vol.2

フォロー&リツイートキャンペーン 「ありがとう5周年BOX」をプレゼント!

日程:2019.7.12(金)18:00 ~2019.7.18(木)12:00まで

内容:当選された1名様に「ありがとう5周年BOX」がもらえるフォロー&リツイートキャンペーン

Vol.1

ありがとう5周年BOX

人気商品の豪華なアイテムセット「ありがとう5周年BOX」は限定数量100個。

販売価格は5,000円、中には17,000円相当の豪華10アイテム以上がセットになっています。

■セット内容

・生活雑貨2点

・携帯小物1点

・バッグ1点

・Tシャツ1点

・帽子1点

・アクセサリー1点

・ステーショナリーセット

・ウェアかバッグどちらか1点

・おまけ (おまけは届いてからのお楽しみ♪)

オンラインストアURL

ブルーブルーエだけのオリジナル雑貨や夏らしさたっぷりの旬アイテムなど、ランダムに組み合わせてお届けいたします。

Vol.2

5周年記念で販売している「ありがとう5周年BOX」を、Twitterでのフォロー&リツイートキャンペーンでご当選された1名様にプレゼントいたします。

■キャンペーン内容

賞品:「ありがとう5周年BOX」

当選者数:抽選で1名様

当選された1名の方に「ありがとう5周年BOX」が届きます。

応募条件

Twitterでブルーブルーエ公式アカウント(@BleuBleuet_inc)をフォローし、2019年7月12日(金)18:00にブルーブルーエ公式アカウントが投稿した「フォロー&リツートキャンペーン」ツイートをリツイートした方

※ご当選時にTwitterアカウントを削除している方や、フォローを外されている方は対象外となります。

※引用ツイートはご応募の対象となりませんので、本キャンペーン指定のツイートをリツイートしてください。

※アカウントを『公開』にした状態で本キャンペーンにご参加ください。アカウントが『非公開』の場合は参加とみなされません。

当選発表

厳選なる抽選の上、ご当選者様にはブルーブルーエ公式アカウント(@BleuBleuet_inc)よりTwitterのダイレクトメッセージにて当選連絡をさせていただきます。

オンラインストアURL

【5th Anniversary】では、8/9(金)のvol.5までひと夏通して楽しめるイベントがまだまだ開催される予定です。ぜひチェックしてみてください。

■ブルーブルーエについて

ブルーブルーエのコンセプトは「地元の素敵なお店」

いつでも気軽に立ち寄れて、季節ごとに居心地の良さを感じさせるようなナチュラルな生活雑貨を中心に取り揃えております。毎日が楽しくなるようなお手伝いをするお店です。生活雑貨屋アパレル、一部店舗では食品を取り扱い、関東を中心に全国に182のショップとオンラインストアを運営しています。

■ブルーブルーエ公式サイト

■問い合わせ先

ブルーブルーエ お問い合わせフォーム

※価格はすべて本体価格(税抜)です。

※こちらのキャンペーンはオンラインストア限定となります。ブルーブルーエの店舗では開催しておりません。

※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。

※都合により入荷しない場合がございます。

企業名 ブルーブルーエジャパン株式会社
代表者名 神山 邦雄