夏休みはみんなでボートキッズパークへGO!ボートレース浜名湖とボーネルンドであそびを通じて子どもたちの成長を応援するために作った広場です。

静岡県湖西市のボートレース浜名湖では、2019年8月1日(木)から9月1日(日)において、ボートキッズパークへGO!「ボートレース浜名湖×ボーネルンド」を開催します。

ボートレース浜名湖とボーネルンドで遊びを通じて子どもたちの成長を応援するために作った広場です。

今回体験できるアトラクションは、ふわふわなマットの上でかけっこできる「エアトラック」、くるくる回転できる「サイバーホイール」、「世界のブロック体験」、「三輪車体験」など子供たちが楽しめるアトラクションをたくさん用意しております。

また、ボートレース浜名湖独自の無料体験イベントとして、簡易プールの中でボートを漕げる「パドラーボート体験」も実施します。

浜松餃子や富士宮やきそばなどのB級グルメも充実。

親子、ファミリーで十分に楽しめるイベントとなっております。皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

詳しくはイベントHPをご覧下さい。(http://www.boat-kids-park-hamanako.com/)

●「ボートキッズパークへGO!「ボートレース浜名湖×ボーネルンド」開催概要●

会場:ボートレース浜名湖

HP(http://www.boatrace-hamanako.jp/)