中華が楽しめるバーで7月1日から1か月の限定企画がスタート。飲み物定額制、SNS写真アップで料理無料、選べる宴会料理の3種

7月限定の企画、飲み物定額制は1か月8,000円で1時間飲み放題です。SNS写真アップは#店名を付けていただければ、その料理をサービスします。

中華料理が楽しめるバー「DINING BAR SUU」(所在地:東京都町田市)は7月1日(月)、3つの7月限定企画をスタートしました。飲み物定額制など、お得なサービスばかりです。

▼DINING BAR SUU(ダイニングバー スー)|公式サイト:https://diningbar-suu.com

■暑さで疲れが出やすい季節に、お得なフード・ドリンクサービス

本格的な夏を迎えるこの時期に合わせて、3つの限定企画を始めました。暑さで疲れも出やすくなる季節、当店のフード、ドリンクを心ゆくまで味わってスタミナをつけていただく趣旨です。

・飲み物定額制

1か月8,000円で1日1時間グランドメニューから飲み放題(お通し・別途400円)

・SNS利用で料理サービス

SNSに料理の写真を#店名付きでアップしたら、その料理を無料で提供

・選べる宴会料理

グランドメニューからお好きな料理を7品選び、飲み放題付き宴会コースを2時間5,000円で提供

当店は東京都町田市にある中華料理が楽しめるバーとして、多くのお客様からご好評いただいています。アットホームな雰囲気で隠れ家的な存在で、リラックスしてお料理やお酒を楽しめる、親しみやすさが特徴です。高いリピート率が示すようにお客様との信頼関係を大事にしており、初めて訪れる方にも垣根が低くなるように、スタッフ一同、心からの笑顔でお迎えしています。

公式サイト内のブログで随時、情報を発信。お店の雰囲気がネットで伝えています。また、お得なイベント情報もチェックが可能です。

▼DINING BAR SUU(ダイニングバー スー)|BLOG:https://diningbar-suu.com/blog/

営業は24時まで。お仕事で帰りが遅くなってしまった方も、時間を気にせずに楽しめます。土日も同じ時間まで営業しており、週末がお忙しい方にも好評です。

小田急線町田駅から徒歩5分とアクセスも抜群。ご予定にも気軽に組み込んでご利用いただけます。

<DINING BAR SUU(ダイニングバー スー)>

所在地:東京都町田市森野1-9-18 まるかビルB1F

電話番号:042-851-7652

アクセス:小田急線町田駅から徒歩5分