《HITOE》 短財布2 のクラウドファンディングを開始

上質な「革」と「新」たな発想による「革 X 新」を掲げ、国内外で多数のデザイン賞を受賞するSYRINX(所在地:東京都港区、代表:佐藤宏尚)は、《HITOE》短財布2 のクラウドファンディングを2019年7月5日に開始しました。 《HITOE》シリーズは、財布のクラウドファンディング の国内最高調達額(2019.07.05現在)を達成するなど、今熱い注目を集める財布です。多くのご支援をいただいた短財布が、今回バージョンアップ。寄せられた多くの声を活かし、気になった点を徹底的に改良し、薄いだけでなく、紙幣もコインもスピーディーに使える財布に生まれ変りました。 https://www.makuake.com/project/hitoe_shortwallet2/

上質な「革」と「新」たな発想による「革 X 新」を掲げ、国内外で多数のデザイン賞を受賞するSYRINX(所在地:東京都港区、代表:佐藤宏尚)は、《HITOE》 短財布2 のクラウドファンディングを2019年7月5日に開始しました。

《HITOE》シリーズは、財布のクラウドファンディングの国内最高支援額(2019.07.05現在)、日本経済新聞社・未来ショッピングの歴代最高支援額(2019.07.05現在)を更新するなど、今熱い注目を集める財布ブランドです。

■《HITOE》 短財布2

「鞄を持たず、手ぶらで足取り軽く出かけたい!」

その想いを叶えるために《HITOE》シリーズは誕生しました。

財布が分厚くなるのは、カードとコインが重なるから。これを解決するのが「単(ひとえ)構造」(特許庁意匠登録出願済)です。カードとコインを重ねず、横に分散し、従来の財布より圧倒的に薄くなりました。

さらに、重なる革や布は、一般的な財布は10枚程度。《HITOE》はわずか4枚。これは、調査したコインとカードを収納できる財布の中で最少です。

紙幣10枚、コイン20枚、カード8枚。こんなにたくさん収納しても、財布の厚さはたった20mm。圧倒的な薄さです。

前モデルに寄せられた多くの声を活かし、気になる点を徹底的に改良。薄いだけでなく、紙幣もコインもスピーディーに使える財布に生まれ変りました。

「身も心も軽やかな快適さ」

機能性、携帯性、収納力。これらを兼ね備えた《HITOE》は、きっと、あなたの生活を豊かにする存在になると確信しています。

【SYRINXについて】

本社:〒108-0073  東京都港区三田4-13-18 三田ヒルズ201

代表者:代表 佐藤宏尚

Tel:050-5361-7966